?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Снова про цырк.
мухи-котлеты
w_postoronnim

Варекай прекрасен. Организаторы пидарасы слегка неорганизованы. Ни одного указателя. Пришлось сначала колесить по Лужникам в поисках собственно шатра. А потом так же самостоятельно искать парковку. А потом топать от этой парковки к шатру в темноте по грязи и лужам. Чтобы обнаружить, что перед самым шатром есть полупустая стоянка. Полупустая, видимо, потому что нашли ее только самые что ни есть сообразительные. Ну и уж совсем весело было после представления бежать к машине под проливным дождем.

Сувениры симпатичные, но непристойно дорогие.

Про очередь в туалет даже писать не буду. Отвратительно.

И в завершение всего я сегодня нашла в своей почте следующее (пришло вчера, оказывается):

 

Уважаемые поклонники Cirque Du Soleil,

 

Спасибо Вам за приобретение билетов на шоу Varekai. Мы с нетерпением ждем Вас на нашем шоу.

 

Для того, чтобы Ваше посещение было еще более комфортным, мы организовали охраняемую парковку.

Въезд на территорию Лужников будет осуществляться по парковочным талонам. Приобрести парковочные талоны можно онлайн или через сеть магазинов ХитЗона. Продажа парковочных талонов на месте осуществляться не будет.

Количество парковочных мест ограничено.

 

Напоминаем, что покупателям билетов Tapis Rouge, приобретать парковочные талоны не нужно. Охраняемый паркинг уже включен в стоимость билетов.

 

Всю необходимую информацию Вы можете найти на нашем сайте www.cds.ru

 

Срок действия парковочного талона ограничен. Въезд по парковочному талону возможен за 1,5 часа до начала представления. Точные сроки указаны на билете.

В связи с повышенным спросом на паркинг, а также большой транспортной загруженностью Лужников во время проведения различных мероприятий, в проезде на территорию Лужников в случае отсутствия парковочного талона Cirque Du Soleil Вам может быть отказано. Рекомендуем приобретать парковочные талоны заранее.

 

С нетерпением ждем Вас на шоу,

 

Команда Cirque Du Soleil RUS


Я бы сказала, весьма пидерастически высокомерно. Нда. Но Варекай, повторюсь, был невероятен, прекрасен, изумителен.

  • 1

Поддерживаю докладчика

Шоу было совершенно офигительным. Не просто офигительным. Оно было милым и ироничным. Отработали ребята на 10 баллов из 10 возможных.
А тот квест, который пришлось пройти проехать, поплутав в поисках сперва въезда, потом парковки, а потом асфальтированной дорожки кы, я рассматриваю как неободимую дань пидорасам жлобам-устроителям. Потомучто (ну ясно же!) если и въезд на территорию был бы указан на билете, и указатели на территории понаставили, и грязюку на дорожке осветили бы.. лично я сталабы подозревать подвох и разводилово. Потомучто не может быть такого, потомучто не может быть никогда. Не в этой жизни. Не с нами.

Re: Поддерживаю докладчика

...и не в Лужниках!

И в представлении не понравилась Невеста. Толстая и нехаризматичная.

Мне в этом смысле легче: мне понравилось буквально ВСЕ. Наверно потому, что я неочень въехала в сюжет. Да, собственно, не сильно и старалась, поскольку даже как набор отдельным номеров, не скрепленных фабулой, было заебись очень здорово.

Я больше скажу. Я потом остаток вечера эту мысль думала и пришла к тому, что для цырковых шоу, как и для порнофильмов, сюжет - не главное. Главное - движуха.
Беливми.

ЗЫ. Невеста не толстая, она маленькая, но коренастая. Ашотыхочешь? Этож цырк, а не бухенвальд.

Да хрен с ней, с её опой. Пусть будет. Отсутствие харизмы бросалось в глаза и орало. Особенно на фоне остальных персонажей. Если б не это, никто б и опу не заметил.

Может костюмчик подвел, а? В виде дебильной рыбы-лягушки жолтой сколопендры она была харизматичней, согласна. Тогда как беленькое в блестючках трико не оставляло места для фантазий.

Да хз ее. Вышла этакая деловитая спортсменка из соцлагеря. Толстенькая Надя Команэчи. Отработала, что положено и теперь женись на ней. Потому что дети пойдут, а ты тут в небо пялишься. Некогда тут на небо пялиться. Иди уже, скоро на поклон выходить, а дети некормлены.

А неча в небо пялицо. Крылья просрал? Просрал! Вот и не пялься. Иди, вон, мусор вынеси. Убирать за тобой никто не нанимался.

Вот-вот. Нафиг нужны мне в цирке такие невесты.

Всетаки, цукинеприятные, сломали под конец Вилли радугу :)))

Да не. Настолько мощный эстетический оргазм не в силах перебить ни одна уральская низкожопка ) Может, две или три. А одна - точно не в силах.

Вот тут ты, кстати, права на все 100. У меня тоже случилось дежавю по поводу ее фигуры. Гдето я уже все это видела: и крепкую попу и широкие плечи на короткой спине и гладкий зачос с гулькой на затылке. И приклеенную улыпку. Точняк! Художественная гимнастика. Танец на барабане Упражнение с лентой.

Но больше всех меня убил и съел чувак на костылях.

В предыдущей теме я про это много и прочувствованно пишу. Дуэтом с Кылбасой. Присоединяйся ))

И вот насчет сюжета. С ним, с сюжетом, всё действо обретает некую цельность и смысл. И от этого становится вкуснее.

Тогда как я поняла сюжетец (а ты поправь, если чо).
Жила-поживала у себя в болотце разная земноводная живность. И вдруг, откудато сверху, на них йобнулось сваливается белое крылатое нечто. То ли птица, то ли ангел. Все натуральным образом сперва обделались в общем, испугались, а когда в себя пришли, первым делом спиздили крылья. А птичка оклемался и попытался взлететь обратно. Но без крыльев-то хрен взлетишь, да? Далее сюжет становится еще более размытым: откуда нивозьмись появляются три чувака и ну сальто крутить, потом китайские мальчики, и 4 зеленых девочки на трапеции.. И ироническая клоунада. А потом "грузинский" танец. А этот, у которого крылья сперли, потихоньку знакомится с аборигенами и с симпатичной жолтой сколопендрой, которая строит ему глазки, а он ее соблазняет пёрышком.
Но, что удивительно, его никто не пытается схарчить.
В конце концев, ему дали понять: "Оставайся, малшик, с нами, будешь нашим королем". И он подженился на белой гусенице, вылупившейся из жолтой сколопендры. Хэппиэнд.
Да? так?

Ну вот, а говоришь не поняла. Всё ты поняла )) Все эти мальчики и девочки, наверное, тоже когда-то откуда-то упали. Или даже их родители. Я так думаю.

Так ты, собственно, за красных или за белых за: дарвина или панспермию?

Я за пис во всем писе. Организаторов кастрировать, табличек налепить, нам всем за моральный ущерб бесплатные билеты, девку поменять на более приятную. Артистам аплодисменты, переходящие в овацию и море цветов )) И да, сувениров еще хочу. Кепку как у тебя и футболок.

Да. Кепарик у меня пиздатенький - шо есть, то есть :)) Я в нем на команданте чегевару маленько сшибаю: если бороду прилепить и глазамы эдак: "Ы!"

Кстате о сувенирах. Барышня на кассе брехала, что в ТЦ Европейском они е. Поиск подтверждает:
"Во всем мире коллекции одежды и сувениров Cirque du Soleil продаются исключительно на площадках, где проходят сами шоу, и только в Москве продукция Cirque du Soleil будет представлена в восьми магазинах «ХитЗона» в ближайшее время: ТЦ «Европейский» (м.Киевская), ТЦ «Метрополис» (м. Войковская), ТЦ «Капитолий» (м.Университет), Кинотеатр «Октябрь», ТЦ «Калужский» (м.Калужская), ТЦ «Ладья» (Митино), ТЦ «Облака» (м. Домодедовская), ТЦ XL (м. Тимирязевская)"
http://cds.ru/news/view/1


Да я это читала. Блять, очень приятно узнать, что у нас не как во всем мире. Мы башляем и у нас начинает продаваться непродаваемое. Повод для гордости.

Мне тут прямо в голову пришло вот што: "Презервативы "Varekai"! Отличный был бы сувенир? На память. Бестселлер. Блокбастер. Все размеры.

А к позитивной кепке CdS у меня есть не менее гуманистическая маечка такого же позитивно-поносно-зеленого цвета с гуманистической надписью: "Sniper. One shot, one man".
Я, практически, будущая звизда. :)))

У меня черная майка с белыми крыльями. И я узнала, как зовут того парнишку с костылями. И очень хочу, чтобы Цирк дю Солей привез в Мск другие свои шоу. И согласна искать их в темноте в Лужниках.

И согласна искать их в темноте в Лужниках.

Я участвую. :))

А мне остается довольствоваться телевизором, интернетом и вашими комментами - очень, знаете ли создают настроение цырковое :)

В моих ебенях третий год ремонтируют здание цирка. Надеюсь ,что скоро уже наконец то доделают .И вот ТОГДАААА я уже буду ждать Цирк дю Солей к нам в гости :).

А дык понимаешь в чем фишка. Фишка в том, что не надо им цирка, чтобы приехать. Они все равно строят свою площадку. Такшта всех дел - написать Ги Лалиберте слезное письмо. Он таааак прямо хочет всех развеселить, что наверняка откликнется и отправит к вам тоже какое-нибудь из разъездных шоу. А то, чем черт не шутит, может и постоянную площадку построить. И тогда я напрошусь к тебе в гости и мы вместе пойдем на представление. И я, скрипя сердцем, все-таки куплю себе кепку как у Ивановой ))

Слуш. Ну зачем тебе кепка "какуИвановой"? Давай я тебе подарю кепку с вышыбкой "Будапешт"? Она такаяже позитивная хаки как и моя, тока купол у нее круглый, как у цырка на Университете. Или Исакиевского собора.

Я не то, чтобы хочу кепку чтобы как у тебя. Я просто хочу ту кепку и злюсь на себя, что пожилилась на бабки )

  • 1