w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Categories:

Хотела постить фоточки мокрой травы

А придётся опять писать о звериной роже ЦППК и отвечать дебилам-антипрививочникам.

Про ЦППК. Я купила абонемент на двадцать поездок. Он не даёт никакого выигрыша, кроме удобства - не надо каждое утро стоять в кассу за билетом и греметь мелочью. На нашей платформе нет турникетного павильона, поэтому, купив этот продукт ЦППК, было невозможно им пользоваться. Законно ли это, не знаю. Некоторое время назад у кассы повесили специальный валидатор, который умеет "открывать" поездки на таком абонементе. Поэтому каждое утро я подбегаю к валидатору (пробежать половину платформы, к слову) и открываю поездку. Недолго и удобно, да.

Вот только сегодня валидатор не работает. Кассирша сидит с рожей топориком и на все вопросы говорит, что ага, не работает, оставили заявку, завтра (!) починят. Господа из ЦППК! У меня деньги рассчитаны на две недели вперёд, расходов на проезд там нет. Почему я не вижу рядом со сломанным валидатором вашегг сотрудника с мобильным устройством, открывающим поездки? Достали же вы, жульё, из моего кармана оплачивать свою спокойную жизнь.

Антипрививочникам позже буду отвечать, надо порыться в ленте.



ЗЫ: Антипрививочникам ответила у dave_aka_doc, положу и сюда для памяти. Тут пример разбора Алексеем Водовозовым "полновесных" постов мракобеса амантонио.

Добавлю от себя. У меня медицинские отводы от прививок, вся моя надежда на групповой иммунитет. Благодаря мракобесам и дебилам я под ударом.
Tags: Болшево-Королев, РЖД/ЦППК/МЦК, наблюдалки, негатив, осень, разводилово, френдлента
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments