?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Хотела постить фоточки мокрой травы
персики
w_postoronnim

А придётся опять писать о звериной роже ЦППК и отвечать дебилам-антипрививочникам.

Про ЦППК. Я купила абонемент на двадцать поездок. Он не даёт никакого выигрыша, кроме удобства - не надо каждое утро стоять в кассу за билетом и греметь мелочью. На нашей платформе нет турникетного павильона, поэтому, купив этот продукт ЦППК, было невозможно им пользоваться. Законно ли это, не знаю. Некоторое время назад у кассы повесили специальный валидатор, который умеет "открывать" поездки на таком абонементе. Поэтому каждое утро я подбегаю к валидатору (пробежать половину платформы, к слову) и открываю поездку. Недолго и удобно, да.

Вот только сегодня валидатор не работает. Кассирша сидит с рожей топориком и на все вопросы говорит, что ага, не работает, оставили заявку, завтра (!) починят. Господа из ЦППК! У меня деньги рассчитаны на две недели вперёд, расходов на проезд там нет. Почему я не вижу рядом со сломанным валидатором вашегг сотрудника с мобильным устройством, открывающим поездки? Достали же вы, жульё, из моего кармана оплачивать свою спокойную жизнь.

Антипрививочникам позже буду отвечать, надо порыться в ленте.



ЗЫ: Антипрививочникам ответила у dave_aka_doc, положу и сюда для памяти. Тут пример разбора Алексеем Водовозовым "полновесных" постов мракобеса амантонио.

Добавлю от себя. У меня медицинские отводы от прививок, вся моя надежда на групповой иммунитет. Благодаря мракобесам и дебилам я под ударом.

Записи из этого журнала по тегу «РЖД/ЦППК»

  • Туристский или туристический?

    Официально - туристский, а нормальные люди говорят и пишут туристический.

  • Песня о свободной середине

    Откуда она взялась и кто её поёт? Как я снова езжу электричкой, то и песня моя будет о том, что вижу. Вот сегодня специально разглядывала…

  • Не про туман

    Чтобы попасть из Королёва, где я живу, в Мытищи, где я работаю, мне надо два раза пересечь железную дорогу, что я и делаю уже почти месяц каждый…