w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Сделайте всё, как раньше!

Когда я видела сны (и запоминала их) в худшем случае раза два в месяц. А такого, чтобы разная неведома хня снилась дважды в неделю, о таком даже и в самых пессимистичных мыслях не было.

Сегодня мне зачем-то снились женщины.

Гепа летала в космос. Потому что только за это она соглашалась выйти замуж за высокого красивого дядьку. Гепа сидела в лесу на покрывале, свернувшись калачиком. И во сне я подумала, что она всё-таки совсем Дюймовочка.

Любимая соседка (красавица, чо; в воскресенье опять разбудила в полседьмого утра громкой весёлой музЫчкой) сидела на моём балконе. Я на неё рявкнула, и она беззвучно спрыгнула вниз.

Какая-то родственница. Незнакомая тётка, но во сне она считалась родственницей. Была вместе со мной в гостях у моих родителей, но как-бы и у меня тоже. Шлялась ночью по комнате, открывала балконную дверь, включала свет - мешала спать, в общем.

Я даже не знаю, о чём спросить сонник Миллера. Он робко сообщил, что женщины во сне - к интригам))) Как-то я даже и не знаю. То ли начать принимать снотворное, то ли познакомиться с психиатором, то ли уже привыкать смотреть эти шизовые мульты.
Tags: крышеедство, непонятки, про жизнь, ржака, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments