?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
О пайцзах
персики
w_postoronnim

Какого-то чёрта проезд на автобусе по Мытищам стоит 48 рублей. Варианты оплаты разные - можно купить картонную карточку на автостанции. Можно платить банковской картой или телефоном - тогда, кажется, дешевле, точно не скажу. Стрелку ни у кого в руках не видела, поэтому тоже не знаю. В маршрутках вообще можно платить только наличными, те же сорок восемь рублей. Езжу на корпоративном автобусе, поэтому надеюсь ничего больше не узнать о городском транспорте Мытищ.

Я уже недавно писала о том, что у меня сейчас два проездных - кошелёк на Тройке и поездки до Мытищ на картонке ЦППК. Если бы не корпоративный автобус, то был бы ещё клочок картона для проезда на автобусе. И вот какого чёрта каждый удельный князёк внутри области выпускает свои паршивые пайцзы, которые больше нигде не работают? Подковёрная возня для утопления Тройки путём саботажа? Или Тройка не всё тянет? В любом варианте это безобразно неудобно для ежедневных поездок.

Пролетарии всех стран господа князьки, договоритесь уже друг с другом и своими разработчиками!


  • 1

У стрелки и тройки есть единая карта. Проезд при оплате стрелкой плавающий вроде бы, от 48 до 32,92, снижается постепенно, каждые 10 поездок. Я плачу телефоном, так дешевле всего и мелочь искать не надо


Прости, что такое единая карта стрелки и тройки? Телефон клево, только в мытищинских маршрутках нет такой опции. И валидаторы тряпками замотаны.


ЗЫ: Не отвечай, нашла уже. Два электронных кошелька на одной карте. Офигеть, как удобно))) Пайцзы, как я и сказала)) А я у тебя не во френдах?



Edited at 2018-09-25 19:03 (UTC)

Раз в моей ленте - значит, во френдах!
Я езжу на маршрутке ежедневно! Простое под к водителю подойти и приложить телефон к их устройcтву. И на всех маршрутках вроде есть, по меньшей мере на тех, на которых я езжу. Если можно платить стрелкой - значит, можно телефоном.

Так ты в Москве же ездишь. В Замкадье всё сложно, как выясняется.


А в Москве я только на трамвае, там проездной у меня на Тройке. Сейчас, кстати, убрали турникеты и вход в любую дверь

Про то, что убирают турникеты, слышала - клевая идея.


  • 1