?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Я хочу знать, сколько
персики
w_postoronnim

Сколько терактов или хотя бы хулиганства предотвратили гребучие рамки в турникетных павильонах МЦК. Ещё я хочу знать, почему их по одной на павильон и они, млях, МЕДЛЕННЫЕ.

Какая-то несрастушка выходит: медленные рамки на скоростном транспорте. Я про рамки проверки багажа, если что. Бомбит, да. Потому что, протиснувшись с великом через рамку металлодетектора на Ростокино, я вижу перед собой пару кадрящихся сотрудников МЦК с ручными сканерами в руках. Им лень отвлекаться, поэтому меня заставляют снять рюкзачок и закинуть на транспортер. Сколько человек сзади проклинают меня и их - да около птицы, им спешить некуда.

Поэтому расскажи-ка мне, дорогое МЦК. Сколько терактов предотвратил этот маразм? Или он предотвращает всего лишь надранные жопки твоих сотрудничков?


  • 1
Это я виноват.
Систему прохода в МЦК проектировал я лично :(
Ну, по телефону я перед тобой уже извинился, теперь -- паблик:

Дорогие подруги и друзья! Эта система планировалась быть сделанной по-иному, но "всё уже было украдено до нас".
И поэтому получилось "я тебя слепила из того, что было" (с). И других сотрудников охраны взять тоже неоткуда. Жопа.

Для девушки Я. с велосипедом, я могу только поставить хорошую песню :)


Самое смешное, что в метро подобной паранойи и рядом нет...

Смешного много. МЦК относится к метрополитену, например. Ну или ещё в часы пик большинство делает лицо топориком и проходит мимо транспортера.


Ещё очень забавно то, что при пересадке в тёплом контуре, с МЦК на метро ты переходишь свободно, а с метро на МЦК только через турникет (и рамку с интраскопом, конечно).

  • 1