?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Толкование сновидений.
дурочка
w_postoronnim
Приснилась чашка-пазл. Ну или чашка-конструктор. Можно было сделать из неё две полчашки, а можно одну целую. Откуда взялась - не помню, вообще из всего сна запомнила только одну эту чашку.

УПД: Сонник Миллера сказал, что видеть во сне чайную чашку - тратить большую часть времени на удовольствия. Про головоломки и сборно-разборные конструкции, как и следовало ожидать, ничего нет.


  • 1
пля... вот если я теперь всю ночь буду вместо нормального сна складывать конструктор из двух получашек, я тебя лично удавлю! эта ахинея уже завоевала мой моск и мерещится мне, мерещится, заставляя задумываться о плоскости и профиле раскола

Ну это ж просто)) значит, ты подсознательно ломаешь голову над тем, как тратить больше времени на удовольствия)) и можно ли позволить себе полную чашку удовольствий или ограничиться половинкой))))) Т.е. можно ли уделять больше времени себе, любимой, никого при этом не ущемляя. Может так быть? :)

Может. Всё может быть. Просто у меня позади тридцать с лишним лет жизни без сновидений. Если снилось что, то утомительные поездки с пересадками и опозданиями, или не менее утомительные беседы черт знает о чем на всю ночь.

А год назад примерно подсознание начало дурковать и с с него фигею. Ну не привыкла я к такому, потому, проснувшись, трясу головой, чтобы разум сложился обратно.

Тогда это может означать, что подсознание уже просто вопит о чем-то, так что ему удалось прорваться сквозь разум))) Но объяснение будет правильным, только если ты внутренне с ним согласишься. Самое простое, на поверхности лежащее объяснение - что у тебя не так много свободного времени на себя, но организму требуется больше. Два раза слово утомительные в описании предыдущих снов тоже сюда укладывается. И пазл с чашкой - это типа как придется делить отпуск на две части или можно взять сразу весь и никто не помрет :)

  • 1