?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Финишная прямая
персики
w_postoronnim

Всё разобрано, постирано, просушено и убрано! Осталось слить фото и ролики с Рыбачьего из телефона и разобрать ракушек с ежами. Ура, товарищи)

И надо уже работку потихоньку искать.


  • 1
эээээээ....
Как????
Он сидел, думал об жизни, а ты просто мимо проезжала и сфотала МЕДВЕДЯ????

Примерно так и было))) Это где-то возле поворота на Кемь, около полуночи. Я проснулась от вопля мужа "БЛЯМЕДВЕДЬ!!!" Что мне в тот момент спросонок подумалось - не приведи тебе господь))) Мишка ходил по противоположной обочине. Рома его заметил только потому, что там уже стояла машина с зеваками. Ну и мы развернулись и поехали посмотреть.


Самое трудное было - отговорить мужа угостить мишку пирожком. Понятно, что ещё до нас его подсадили на даровую высококалорийную пищу и сделали попрошайкой. Но я в таком деле участвовать не желаю. Ни на вторых ролях, ни на каких других.


Ничего себе!!!!! Мишка совсем молоденький, жалко его, дураки какие-то приучили, а он теперь к каждому подходить будет, пока на садюгу какого не нарвется.

Высококалорийная пища, как ты знаешь - наркотик) А в лесу такого не дают, так что у зверей крыша едет почти сразу. Пишут и говорят, и будет так продолжаться, пока не случится что-нибудь плохое с медведем, а то и с людьми. В общем, фотка клевая, а история так себе, увы.


Оставайтесь с нами, мы ещё потом расскажем и про лошадок)


А мимимишеньки!!!! Еще и лошадки!!!! Катались?

Нет. Это дикие лошадки, на них не покатаешься. Скорее, они) Ещё был тюлень - правда, далеко, морская звезда, уймища разных птиц (нет фоток, потому что на фотографирование птиц нужно время) и тьма тьмущая удивительной растительности.


Я сейчас закачиваю фоточки на яндекс диск, сын просил. Если тебе интересно, могу тебе тоже кинуть ссылки.


Конечно интересно!!!!
Еще и спрашивает!

  • 1