?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
О счастье
персики
w_postoronnim
Счастье - это пакетики. Или даже хотя бы один пакетик



Записи из этого журнала по тегу «Серый Ужас»


  • 1
А ещё коробки.
Пакетик и коробка - всё, что нужно для счастье коту.


Edited at 2018-07-23 09:43 (UTC)

Серый кот пакетики любит пуще всего, но и от коробки не откажется. Такая стыдоба была, когда оставляли Серого в котогостинице. Котоняня хотела убрать из помещения пакет из химчистки - пришлось объяснять, что это главная игрушка бомжеватого котика.


Один из моих котов вообще позорил меня - обожал куриные косточки.
Вот миска с едой, там еда (сухой корм или влажный корм, не важно, главное, что у кота есть еда), но если мы едим курицу и там есть косточки, всё, все глаза туда, а покажешь косточку, всё, в глазах к тебе любовь. И будет их там есть, так ими хрустеть, что ничего вкуснее никогда не ел. Короче. позорил меня перед всеми.

Да у вас был приличнейший кот! Мой давнишний, очень любимый черный кот Кис выглядел и вёл себя очень воспитанно, даже аристократично. Ужасало то, как тонкая плёнка цивилизованности мгновенно сползала с него при виде...тадам! -селёдочной головы))) Готов был красть и унижаться. Краденую голову протащил через всю ребёнкину комнату, по ковру, и жрал под диваном, воя и рыча. Отобрать никто не мог, потому что все неудержимо ржали - очень уж велик был контраст с обычным поведением.


::)))))))))))
Мой второй кот, Ленька, душу мог продать за рыбу! :))))
Картина маслом: нам надо было уезжать с дачи, кот никак не давался, вечно убегал. И вот день Х, то есть всё, сегодня или никогда. Но как заманить кота? Я везу рыбу. Приехала на дачу, мама говорит, что кот почувствовал и буквально перед моим приездом ушел из дома, как бы они его не останавливали. Беру рыбу и иду на межу с соседским участком. Стою и кричу: "Леня! Леня!", при этом держу рыбу за хвост и показываю её. Соседи оба рухнули! Кот шел как заколдованный, при этом в нем боролось два существа, первый очень хотел рыбу, второй понимал, что это ловушка и идти нельзя, голову отворачивал! Но рыба сделала свое дело, кот прямиком пришел ко мне в руки! :))) Соседи не верили глазам, сказали, что в первый раз такое видели :)
В обед мы уже были оба дома :)
Так что мы тоже знаем, что и у котов бывают тайные страсти и тёмные стороны :)

  • 1