?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Суки неприятные
про жызнь
w_postoronnim
С номера +79195800057 пришло sms сообщение: Мам. незвони, тел украли. срочно кинь 500 р. на билайн 89096471914 я объясн

Суки, как же я вас ненавижу.


  • 1
Ага. Аналогичный случай произошол с нашей полковой кобылой.

Саш, ну я не могу. Мне противно до блевачки. Ну как так можно. И ведь с голода явно не пухнут. Представляю самодовольные морды.

Кто-нибудь как-нибудь их ловит, наказывает? Есть смысл кому-нибудь жаловаться? Или надежда только на эфемерную материю - собственный здравый смысл?

Никто не ловит и не наказывает. Ибо пользуются симками по одному дню, деньги обналичивают почти сразу с потерей процентов 25-30. Способ борь бы один - не поддаваться на провокацию. Слав, чувствуй себя умней и радуйся, что на тебе они не заработают. Больше никак.

Погоди, не поняла. Реально украли? Или это развод на бабло такой?

На век этих уродов хватит "дураков" - замотанных, легковерных людей, пенсионеров и так далее. Ненавижу и если узнаю о каком-то способе поймать за руку, непременно поучаствую.

Я даже сейчас затупила, а будучи в твоей ситуации (когда сын далеко), безусловно бы повелась.

Заебали уже конкретно((
Мне тоже такого рода приходило. Ну, ладно, я-то - не мама. А каково тому, у кого действительно дети есть? И не всегда есть возможность с ними оперативно свызяться, как вот у тебя с Лехой?
Мрази, одно слово.
И ничего не сделаешь ведь((

Если время и возможность позволяют - можно сделать ответную пакость. Засветить оба телефона на сайтах знакомств, например. С интересными предложениями.

Никто не ловит и не наказывает. Ибо пользуются симками по одному дню, деньги обналичивают почти сразу с потерей процентов 25-30. Способ борь бы один - не поддаваться на провокацию.

Думаю, бесполезно.

ублюдошные твари!!!!ненавижу!!Даже когда знаешь, что развод,сердце все равно поди в трусы падает неожиданно.
Чтоб им кааазлам...

Славочка.
Мне тут мой айтишнег рассказал - его маме позвонили: "Мама, спаси меня, я тут попал в аварию, срочно нужны деньги!". Мама знает, что сын ездит на работу на автобусе(недалеко живёт). Ну ладно, спрашивает: "Петя, это ты? Петя, что случилось?". "Петя" ей отвечает - "Ма, да, это я, Петя. Я тут врезался в мерседес, они денег требуют". Мама, сдерживая смех: "Сынок, у меня нет денег за мерседес и автобус". Он ей: "Мам, какой автобус? Мам, тут всё серьёзно, не шути! Позвони папе, может, он привезёт?". А петина мама, пардон, - вдова; петин папа умер, когда Петя был маленький ещё. Мама тихо рыдает от азарта и говорит: "Петинька, сыночег, ты, наверное, головой ушибся, да, детка? Может, я скорую лучше вызову?". "Петя", охуев: "Маааам?". Мама, не выдержав: "Сиротинушка ты, Петинька, нету у тебя папочки, давно уже, умер он!".
Трубку бросили, сцуки.

Если только так. Получить, так сказать, аморальное удовлетворение.

А вот чтобы прямо сразу этот номер засветить где-нибудь, где рукастые и головастые зайчеги получат по рукам и по башке. Это было бы гораздо лучше и полезнее.

  • 1