?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Solstrom - Wind of romance
персики
w_postoronnim


Или так:


Разрисовала коробочку, сделала переход на крышку. Будет замкнутая кривая) Закончился фломастер. К счастью, их было два, а вовсе не от склероза я второй купила.

Нужны мне серебряные блестки? Хочу залачить в насколько тонких слоев, в каждый слой немного блесток. Опасаюсь, как бы фломастер не поплыл от лака. Попробую на дощечке.

Записи из этого журнала по тегу «искусство»

  • Притяжение

    Разумеется, фуфел. Но. Пугающе правдоподобный фуфел. Там, где Бондарчук в теме, там он действительно мастер. Обвинить зашибленного тобой в том, что…

  • Новые граффити

    В нашей галерее) Тяжело переживаю очень внезапную безработицу, и не менее тяжело - своё идиотство. Напишу потом, когда это всё приживётся во…

  • Утр!

    В декабре обещают альбом, ура.


  • 1
Нужно лак покупать сразу с блёстками.
Но у меня есть только с бронзовыми. С серебряными нету :(
Нужно с бронзовыми -- отдам. Или, хочешь, дам скидочную карту "Передвижника" на Водном стадионе.

Спасиб! Но бронза туда совсем вообще никак. Буду думать. Может, вообще никаких блесток туда не надо. Или купить уже перламутровых пигментов и больше не думать. Сорока)) Пуще блестящего люблю прозрачное)



Edited at 2018-07-11 07:06 (UTC)

ЗЫ: из-за дождя прозяпила электричку в ближайший Леонардо. Поехала в Иголочку. Блесток нет, вернее есть, но не черные, не серебряные, и уж тем более не голографические. Пигментов тоже нет, а чего я хотела от Иголочки. Добрые боги сегодня ржут над сороками - купила серебряного войлока лист, серебряные нитки и голубую перламутровую красочку. Заботливо несу в гнездо)))


  • 1