?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну так вот, о равновесии
персики
w_postoronnim

Вчера у miumau  был большой пост об этом. И я с радостью на сорок седьмом году жизни узнала, что я вовсе не выродок. Оказывается, полно людей, у которых проблем с равновесием сильно больше, чем у меня, и это не считается инвалидностью, уродством и так далее. Ну радость у ежа, ему понятно))

Проблемы были всегда. Там Миумяу в числе прочих советов пишет, что начинать надо с того, чтобы вспомнить какой-то пик формы, когда равновесие было самым хорошим. Вспомнить это ощущение и закреплять его в себе. Классный совет. Только о чем мне вспоминать, если пик формы у меня сейчас. Думаю, это всё-таки получился результат от многолетних покатушек. Да, я катаюсь хуже многих, но гораздо лучше себя) Не знаю, будет ли ещё хоть чуточку лучше, но ощущения стараюсь запоминать. Чтобы наслаждаться воспоминаниями когда-то потом, пытаясь удержать равновесие.

С великом одно огорчение, связанное как раз с равновесием. Я так и не смогла научиться садиться на велик "ласточкой" - поставив одну ногу на педаль, второй оттолкнуться и на ходу уже сесть, как положено. Может, в следующей жизни выйдет.

Ну собственно, и хотела написать - всю жизнь страшно стремалась кому-то сказать, как неуверенно иногда себя чувствую. А оказывается, всё очень зашибись.