w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Ну так вот, о равновесии

Вчера у miumau  был большой пост об этом. И я с радостью на сорок седьмом году жизни узнала, что я вовсе не выродок. Оказывается, полно людей, у которых проблем с равновесием сильно больше, чем у меня, и это не считается инвалидностью, уродством и так далее. Ну радость у ежа, ему понятно))

Проблемы были всегда. Там Миумяу в числе прочих советов пишет, что начинать надо с того, чтобы вспомнить какой-то пик формы, когда равновесие было самым хорошим. Вспомнить это ощущение и закреплять его в себе. Классный совет. Только о чем мне вспоминать, если пик формы у меня сейчас. Думаю, это всё-таки получился результат от многолетних покатушек. Да, я катаюсь хуже многих, но гораздо лучше себя) Не знаю, будет ли ещё хоть чуточку лучше, но ощущения стараюсь запоминать. Чтобы наслаждаться воспоминаниями когда-то потом, пытаясь удержать равновесие.

С великом одно огорчение, связанное как раз с равновесием. Я так и не смогла научиться садиться на велик "ласточкой" - поставив одну ногу на педаль, второй оттолкнуться и на ходу уже сесть, как положено. Может, в следующей жизни выйдет.

Ну собственно, и хотела написать - всю жизнь страшно стремалась кому-то сказать, как неуверенно иногда себя чувствую. А оказывается, всё очень зашибись.

Tags: интересное, позитив, про жизнь, ржака, самокопание, френдлента, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments