w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Покуда есть на свете дураки, или атака клоунов

Посмотрела я в июньский счёт за коммуналку, а там опять ТО газового оборудования. Нет, не так. Если по порядку, то впервые такое случилось прошлой весной, я рассказывала об этом в хз скольких частях. С жильцами нашего дома пытались в добровольно-принудительном порядке заключить "автоматические" договора на это самое ТО. Раньше ещё ОПСОСы так делали - подключена тебе услуга, деньги за неё списываются, а ты бегай и отключай.

Если что - речь о карманной компании Проект-Сервис Групп нашего замечательного мэра. Мэр правда клевый: https://oleglurie-new.livejournal.com/323613.html

Насчёт компании не знаю, принудиловки, да притом без выбора, мы не любим. Соседка Ирка одним звонком поставила на место нашу УК - с дверей подъездов мгновенно исчезли анонимные листовки с распоряжением всем быть дома в рабочий день для заключения договора. Обе мы написали письма в нашу УК насчёт того, что просим из наших счетов вот это ТО исключить. И жили спокойно целый год.

За это время я заключила договор за вполовину меньшие деньги с другой компанией, ТО мне провели - полный шарман.

И вдруг - в счетах за май и июнь снова ТО газового оборудования. Что за оно, думаю, и звоню в МособлЕИРЦ - это ещё одна компашка, она выставляет единый платежный документ.Там говорят - мы контактный центр, мы ничего не знаем, идите в наш офис в вашем городе. Шта?! А телефон, телеграф, электронная почта? Нет, говорят. Офис ничего не предоставляет. Идите. Машувать. Я-то схожу, я вообще на велике. А бапки? Это через весь город фигачить, и ОТ туда не ходит. Твари.

В общем, я сходила, договор показала, в счета больше включать не будут и переплату учтут.

Но курочка по зёрнышку. Сколько-то людей продолжают платить - сумма ведь не очень велика 233,33, а в рабочие дни не набегаешься. И объяснений мне никто не дал с чего вдруг от моего имени происходит эта вот пирдуха. Замечательно живут мэр города, компания Проект-Сервис Групп, УК Жилсервис и ни за что не отвечающий МособлЕИРЦ. Все те, которые и нужны только затем, чтобы замечательно жили люди в Королёве. Твари и слов для них нет.

Tags: Болшево-Королев, Хомодозяйка, крышеедство, негатив, непонятки, разводилово
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 4 comments