?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
МЧСки
персики
w_postoronnim

Поверила вчера, и прокаталась целый день с рюкзачком. Нетяжело, но можно бы и без него)


  • 1
Новая народная примета: если на улице подул легкий ветерок - жди эсэмэску от МЧС.

Сегодня прохладно и пасмурно, а мчски всё ещё нет. Думаю, как быть) Впрочем, сегодня так лениво отчего-то, что, может, и вовсе не выйду на улицу.


А вообще мне нужна хорошая сухая погода, чтобы проехать по Яузе от Ростокинского акведука через Лосиный остров до Устьинского моста. Если летом никак, согласна на начало декабря))


Прикинь, зонтик всё время носить приходится...
А он нелёгкий :) И бутылку с водой. (Да, та самая корова).
И три телефона. И павербанку. И полотенце, голову вытирать. И двое очок -- тёмные и диоптрийные.

И ваще. :)))))))

А потом МС спрашивает: "А что это ты ходишь с рюкзаком?"

ЗЫ. А МЧС эти предупреждения делает, чтобы денег не платить.
(Не помню, рассказывал ли тебе -- у отца машину деревом пришибло, но так как было предупреждение МЧС -- вместо компенсации -- МПХ).

Ну я на работу примерно так и езжу, поэтому с рюкзаком. Правда, всё минимизировано, но всё равно без рюкзака никак. А на велике рюкзак мне нужен только если брать с собой непромокаемую одежду, и всякие велорукава-велочулки. Справедливости ради - слегка озябла вчера, пока ждала электричку на Москве-3. Но это и было в десятом часу.


А я всегда хожу с зонтом. Вот такая я странная.
Просто случай был. Были в одном бооольшом городе, жили у одних родственников на одном конце города, и вот нам надо съездить к другой тете на другой конец города. Я ещё зонт никак не могла в сумку пристроить, мне и говорят "Не бери, на улице ни облачка и жарища". А на небе действительно ни облачка, чистое голубое небо. Сели в троллейбус и едем, этот рейс как раз из одного конец города в другой конец города ехал, куда нам надо. И вот проезжаем половину города, в центре, а уже всё затянуло, а когда приехали на место - а там ливень. Возвращаемся от тёти домой, а на нашем конце города снова ни облачка. А нас дома и спрашивают, откуда мы такие мокрые все, а мы в ответ "Так нам ливень". А на небе снова ни облачка. Так что с тех пор я и зонтик неразлучны :)

Хожу тоже с зонтом. А на велике езжу без него))) У меня есть непромокаемая одежда для покатушек под дождём, но её приходится возить в рюкзачке. А летом это не всегда приятно.


  • 1