w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Когда я выхожу из дома с велом

Если погода хорошая, то проблем никаких, я просто катаюсь буквально где угодно целый день - или выбираю место из разведанных, или ищу новые дороги.

Когда дождь, то всё сложно. В лес уже заведомо не еду, потому что там говны и ужасы почти сразу. Ехать в Мск можно - но не раньше одиннадцати, чтобы не платить бешеные деньги за провоз вела и людям не мешать. Опять же, нужен такой план, чтобы возвращаться, соответственно, после девяти вечера - по той же причине. Также должна быть более-менее прохладная погода. Потому, что непромокаемая одежда создаёт-таки парниковый эффект что бы там ни писали о волшебной мембране.

И также хорошо, когда в такой день в кино идёт что-нибудь приемлемое. На случай, если захочется немного отсидеться.

Такие вот условия. Зачем мне надо уматывать на весь день? Ну, во-первых, мне не нравятся получасовые покатушки. Как-то это глупо - никуда не приехал, ничего не увидел. Покатушка ради  покатушки точно не моё.

А ещё я так делаю, когда Рома выпивает с просмотром киношек про войну. Делает он это долго - начинает с вечера, закончить может следующим вечером. Мне неинтересны ни слезливо-крикливые киношки, ни жизнь в пьяной берлоге, вот и уматываю. Возвращаюсь попозже, чтобы быстро лечь спать в берушах, чтобы вообще не связываться с этой хернёй.

Tags: РЖД/ЦППК/МЦК, Рома, Хомодозяйка, алкогольное, наблюдалки, поездки, причины и следствия, про жизнь, самокопание, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments