Previous Entry Поделиться Next Entry
Велосипедное, спорное
персики
w_postoronnim
Вчера yasnopen отметил некую недоработку фирм, производящих велоаксессуары - она заключается в том, что бывают велочехлы, велосумки и даже велоноски, но нет велосумок с лямками на спине, для удобства переноски велосипеда.

В обоснование своей идеи приводил, по моей просьбе,возможные ситуации, когда такая штука может понадобиться. Тащить вел два километра по сильно пересеченной местности до места, где можно ехать. Тащить вел по вокзалам и аэропортам. В общем, тащить вел куда-то через пространство, где на нём нельзя или невозможно ехать, и притом достаточно долго.

Как я вижу, ситуации эти выглядят высосанными из пальца, подгонкой решения под ответ. Тащить вел два километра по бурелому (именно по бурелому, по обычному бездорожью его можно просто катить) глупо и неудобно. Велик, притороченный к спине, будет цепляться за всё на пересечённой местности и за всех - в вокзалах и аэропортах.

Вообще велосипед такая штука, что носить его приходится на очень небольшие расстояния, даже и сумка нужна очень редко. Если предположить переноску в метро, то это прямо-таки ужас. В метро же хотят заставить всех снимать даже маленькие городские рюкзачки. Хотела бы узнать мнение сторонников таких мер о велосипедах,притороченных к спине. Спорим, это даже класснее тех чуваков, которые носят большие спортивные сумки на спине, продев руки в лямки. Они всем нравятся, но велосипедоносители легко затмят их.

Но, возможно, я чего-то не вижу, и идея - золотое экономическое дно. Велик предполагается складываемый в трость, Дахон и иже с ним.

Записи из этого журнала по тегу «друзья»

  • Обещания)

    Расколите орешек!

  • Коробочка

    Обжилась в Ебурге

  • Вдруг всем привет

    Коробочка доделанная вчера съездила в Кострому через Переславль и Ярославль и затем укатила в Ебург через Домодедово, жду писем со штрафами, потом…


?

Log in

No account? Create an account