?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Трудный участок
персики
w_postoronnim


Я еду снизу справа, по Богородскому шоссе, а надо мне прямо, на Ростокинский проезд. Почему трудно? Потому что очень страшно. Машины поворачивают направо и не собираются пропускать какого-то там велосипедиста. Пока они поворачивают, светофор заканчивается. Мне было бы не жалко повернуть направо и доехать до перехода, только перехода нет. Отдельное спасибо Яндексу. Карты не хотят меня видеть, а навигатор не показывает такие пустяки, как пешеходные переходы и велодорожки.

Такая же ерунда получается, когда еду сверху, по Богатырскому мосту и хочу попасть на беленькую дорожку - это 6-й Лучевой просек Сокольников.

Напрочь не понимаю, почему не сделать переход, ведь людей, идущих и едущих из Лосиного острова в Сокольники довольно много. Причем,кажется, переход раньше был, судя по снижению тротуара и тактильной плитке. Кому-то помешал, и теперь люди могут начинать учиться летать.

Записи из этого журнала по тегу «крышеедство»

  • На полном серьёзе

    Как ни странно бы не показалось, но у женщин эмпатии нет. Как, впрочем, и у детей и подростков. Дети и подростки еще не научились понимать чужие…

  • Велоаварии

    Оба случая вопиющи и очень типичны. Водители во дворах ведут себя как варварские захватчики в кинофильмах (не надо вот сейчас мне про "кудародители"…

  • Дарвин аплодирует

    Некоторые сотрудники Huawei, которые не смогут найти свою нишу, столкнутся с сокращением зарплаты каждые три месяца и окажутся перед угрозой…



  • 1

Кстати, между городами в МО иногда проще, чем по городам. Что до велодорог... Ехала я тут по Бескудниковскому бульвару. Там велодорожка и просто асфальтовая дорожка разнесены друг от друга. В некоторых местах и разделены газонами и деревьями. И там, и там отличный новенький асфальт, аккуратно положенная плитка. Угадай, где с детьми гуляют.



Edited at 2018-06-19 07:43 (UTC)

Ну, в "яжемать" не сомневался ни секунды)))

  • 1