w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Трудный участок



Я еду снизу справа, по Богородскому шоссе, а надо мне прямо, на Ростокинский проезд. Почему трудно? Потому что очень страшно. Машины поворачивают направо и не собираются пропускать какого-то там велосипедиста. Пока они поворачивают, светофор заканчивается. Мне было бы не жалко повернуть направо и доехать до перехода, только перехода нет. Отдельное спасибо Яндексу. Карты не хотят меня видеть, а навигатор не показывает такие пустяки, как пешеходные переходы и велодорожки.

Такая же ерунда получается, когда еду сверху, по Богатырскому мосту и хочу попасть на беленькую дорожку - это 6-й Лучевой просек Сокольников.

Напрочь не понимаю, почему не сделать переход, ведь людей, идущих и едущих из Лосиного острова в Сокольники довольно много. Причем,кажется, переход раньше был, судя по снижению тротуара и тактильной плитке. Кому-то помешал, и теперь люди могут начинать учиться летать.
Tags: крышеедство, негатив, непонятки, поездки
Subscribe

Posts from This Journal “крышеедство” Tag

  • Смерти от жадности

    По данным агентства городских новостей «Москва», автомобиль сперва совершил наезд на людей, которые переходили проезжую часть по пешеходному…

  • Завелась и в Королёве

    В вакансии подробно описаны детали стажировки и обучения, дочитайте ее до конца. Мы ищем менеджера, который возьмет на себя административные задачи…

  • Зимний вечер на (пока ещё) Северянине

    Забавно, что весь входящий-выходящий поток пассажиров со стороны надземного перехода предполагается упихивать вот в эту щёлочку.…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments