?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Добрый утр!
персики
w_postoronnim


  • 1
Кулинар)))

Я в своё время прикалывался частенько таким образом: из ломтя чёрного хлеба вырезается середина и яичница жарится внутри этой рамки. Называлось "потрет солнышка")))

Из середины, к слову, получается гренка. С чесноком) Яйца Бенедикт у меня, увы, получаются хуже. Если яйцо пашот, хоть и попсово, но всё же получается, то с голландским соусом какой-то абзац и непонимание. А ведь казалось бы, дел на пять минут.


Вот у меня проблемы начинаются прямо с яйца-пашот. До голландского соуса я даже и не добирался)))

Попсовый способ сделать пашот: взять мелкую чашку, положить в неё квадрат пищевой пленки, капнуть масла. Аккуратно вылить яйцо, замотать углы пленки в хвост и кинуть это вот в кипящую воду. Вуаля))


  • 1