w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Покатушки 11 июня Шереметьевская-Александровский сад-набережные Москвы-набережные Яузы

https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A92e385b928f81e0ac15d9ced5be6b9c880c4c9c1f140dac9229d3072e95b25ee&source=constructorLink

Вот это пробую вставить карту:
[error: invalid lj-map tag]
Квадратик с надписью "Карта" - жж пять баллов.

Трудное место было только там, где заканчивается Богородское шоссе и начинается Ростокинский проезд, и в этом месте ещё перекресток с улицей Богатырский мост плюс поворот направо с Богородского на неё же. Замечательное место - ни одного пешеходного перехода, хоть какого-нибудь. Та же фигня, когда едешь по Богатырскому мосту и надо попасть на 6-й Лучевой просек Сокольников. Не, ну зачем какие-то там переходы - кому надо, тот как-нибудь переползёт, а кому не надо, тот так и останется стоять столбом. Пешеходы и велосипедисты там никому не нужны, так-то. В остальном маршрут отличный, особенно в выходной день в дождливую погоду. Ни выхлопа, ни толп на набережных.

Я как раз обдумывала, куда мне податься с Яузы, когда позвонил Рома и мы договорились, что он меня заберёт с точки выброса)) На будущее набросала на маршруте возможные альтернативы.
Tags: интересное, поездки, позитив, природа, я
Subscribe

Posts from This Journal “я” Tag

  • Переправа

    В Мытищах есть речушка Работня. Неподалёку от Ярославского шоссе она впадает в Яузу и дальше они вместе весело прогуливаются под шоссе, образуя…

  • Привет!

    Соскучилась по всем.

  • Отдамся работе

    Одинокие женщины стараются не выделяться в обществе, ведь этот статус считается унизительным. Шта?! Аж остатки сна соскочили. Девушки (правильно,…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments