Previous Entry Поделиться Next Entry
Покатушки 11 июня Шереметьевская-Александровский сад-набережные Москвы-набережные Яузы
персики
w_postoronnim
https://yandex.ru/maps/?um=constructor%3A92e385b928f81e0ac15d9ced5be6b9c880c4c9c1f140dac9229d3072e95b25ee&source=constructorLink

Вот это пробую вставить карту:
[error: invalid lj-map tag]
Квадратик с надписью "Карта" - жж пять баллов.

Трудное место было только там, где заканчивается Богородское шоссе и начинается Ростокинский проезд, и в этом месте ещё перекресток с улицей Богатырский мост плюс поворот направо с Богородского на неё же. Замечательное место - ни одного пешеходного перехода, хоть какого-нибудь. Та же фигня, когда едешь по Богатырскому мосту и надо попасть на 6-й Лучевой просек Сокольников. Не, ну зачем какие-то там переходы - кому надо, тот как-нибудь переползёт, а кому не надо, тот так и останется стоять столбом. Пешеходы и велосипедисты там никому не нужны, так-то. В остальном маршрут отличный, особенно в выходной день в дождливую погоду. Ни выхлопа, ни толп на набережных.

Я как раз обдумывала, куда мне податься с Яузы, когда позвонил Рома и мы договорились, что он меня заберёт с точки выброса)) На будущее набросала на маршруте возможные альтернативы.

Записи из этого журнала по тегу «я»

  • Постить котиков

    Так и не поняла, будет ли дождь, или как вчера, и если будет, то насколько сильный. Поеду отдавать ключи, заодно воздух понюхаю. Была идея свинтить…

  • Я нашла!

    Я в курсе, что после - не значит вследствие. После общения с Пашей нашла в Покровском-Стрешневе аж три туалета)))

  • Добрый утр!


?

Log in

No account? Create an account