?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Мир Юрского периода 2 - феерическая ерунда
персики
w_postoronnim

Динозаврики получились что надо. Мой кумир - мелкая дубиноголовая зверушка, проламывающая стены - о, нашла, это стигимолох. И мозозавр - просто потому что он красивый.

Очень жаль мне ни в чём не виноватого индораптора (звучит по-дурацки, вроде индоутки). Прожил, видимо, крайне недолго, и всю дорогу был бит всего лишь за то, что он есть. Бедолага, зверь-несвезлох.

Остальное безобразно. Допустим, к глобальной непроходимой тупости сюжета я лично была готова - ну там плохой ящер против хорошего, эмпатичный динозавр, победа бобра над ослом, вот это всё. Я шла-то на динозавров посмотреть, ради них готовилась пережить этот маразм. Но нет. Деятели киноискусства превзошли сами себя. Персонажи лишены даже примитивной, киношной мотивации. Логику сим гуманоидам, кажется, вышибли принудительно. А уж как главгад, будучи, судя по способности к хотя бы примитивному успешному планированию, дожил до своих лет, не скатившись в бомжи - тема отдельной киносаги, фантастической.

Только ради динозавров я вытерпела это, котаны. И вам , наверное, не посоветую.


Записи из этого журнала по тегу «искусство»

  • Харьковская геомантия

    Давно заметила: против мифологически-космических украинские книги Олди жестоки и по-настоящему страшны. И потому концовка в Нюансерах выглядит…

  • Нашлаааа!!!

    Картинка про меня, ыыы))) Спасибо, dok_zlo) Взято вот тут.

  • Смертельная литература

    Так получилось, что вторую неделю литература приносит нечто. Сначала "Человек, который покончил с историей" Кена Лю из сборника "Бумажный зверинец".…