?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Черновик
персики
w_postoronnim
Не столько рецензия, скорее набор личных впечатлений и наблюдений.

Опять из неплохих героев сляпали какие-то невнятные манагерские страдания под дрянную музычку.У главного героя очень неприятные, очень менеджерские черты лица и мимика. Крайне недостоверно сыгран папА - историк. Любимая девушка - картонный манекен. В целом вся история - плохо сшитый кадавр на "трёхрублёвом плане".

Зачем-то у Северии-Ренаты причёска под Бриенну Тарт. Это заставляло постоянно искать глазами недостающий меч и кольчугу.

Вот Рената



А вот Бриенна



А Ян Гэ, оказывается, косая, как заяц. Косее Серого)))


Собственно, и хватит об этом фильме. Ругать его можно долго и смачно - но это уже сделано многими. Хвалить...ну за что его хвалить. Отработали по московско-менеджерски - молодцы, чо.

Записи из этого журнала по тегу «искусство»

  • Цирковое противостояние

    Вчера в новостной ленте причитала, что Цирк дю Солей сделал большие глаза и спросил, чего это Запашного последние десять лет не волновало наличие в…

  • Спун Леди

    Обалденно тётенька это делает, как по мне. А вообще парочка похожа на кота Базилио и лису Алису. ЗЫ: Её зовут Эбби Роуч, чаще Эбби Ложка. Она…

  • А вот вам красивого, и притом ничем не запашного

    Это Тео Янсен, скульптор-кинетик. Его скульптуры почти самостоятельные - могут даже пережить шторм. Он приезжал в Москву четыре года назад. К…