?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Новый мир
персики
w_postoronnim
Читаю сейчас книженцию "Квантовое зеркало". Кажется она мне картонно-безвкусной, как почти вся сегодняшняя фантастика. Вкусные авторы стали так редко издаваться. Бароны стареют, бароны толстеют...

Но речь не о том, это сейчас вбокинг такой был. Речь вот о чём. Сюжетообразующая идея - возможность обучения людей праноедению. То есть, в книге оно не праноедение, а питание всего организма "нулевой энергией". Ну так вот, аллах с этим праноедением. Прикол-то в том, что знаете, о чём рассуждает команда положительных героев? О том, какой рай можно будет построить на Земле, когда если всех подряд обучить этой штуке.

Нынешние авторы ни классиков не читали, ни сами головой не хотят думать. Тьфу. С этого места читаю уже через не могу. Ну потому что уплочено и вдруг они поженятся.

Записи из этого журнала по тегу «крышеедство»

  • Ляцкое колесо

    За день тоже не спустило. Что это было?

  • Провело

    Вчера вечером, когда я уже спала, Рома накачал спущенное колесо, на предмет посмотреть. Утром посмотрели. Колесо не спустило (по крайней мере, не…

  • Про корь, грипп и прочее

    Работаю в гнезде антипрививочниц. У двоих дети. Свернула уши в трубочку, молчу изо всех сил. К учёту тоже дофига вопросов. Про всё говорят, что это…


  • 1
Всё же не могу не отметить, что мне нравится твой слог!

  • 1