?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Кылбасе - объяснение, что есть Тряпка.
мухи-котлеты
w_postoronnim

Тряпка в наши дни - блюдечко с водой, со всех сторон густо облепленное изнемогающими от жары мухами. Отходить от детей там некуда, ибо оно круглое, это озеро, куда ни пойди - везде дети.

А вот я видела, как выходящий из воды дядька, обрызганный очередным мальчиком-пидараэнтузазистом, сделал мальчику замечание. Это вот меня удивило. Мне кажется, когда уже искупаешься, тогда уже пофигу. Нет?

  • 1
Сенкс за показуху. У нас таких емкостей с водичкой тоже можно найти. К стате, на сколько бы не была протяжна матушка-Волга, а купаться на ней в городской черте практически негде:) И если у вас там волосипедисты приезжают, то у нас - одне автомобилисты. Умудряются и купаться и транспорт тут же мыть :)

А на счет обрызганья после купания - дык это просто сильная нелюбовь к брызгам, а не к воде в целом...

Ну могу за себя сказать. Поскольку купаюсь я в линзах, то брызги мне шо серпом по яйцам - я хз, как отреагируют мои глаза на попадание в них воды. Причем все равно, какой - соленой морской, хлорированной бассейной, не особо чистой речной-озерной-карьерной. Чаще всего проносит (в хорошем смысле этого слова), но и срочно снимать линзы тоже случалось. Приятного мало, поэтому брызги я не люблю, а на милых шалящих детишек шиплю злобно.

  • 1