?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Ливень.
персики
w_postoronnim
Так и не видела вчера ни ливня, ни даже дождика. А только слышала рассказы. Думаю, их не существует, ливней. Суеверия это и невротические глюки.


  • 1
не верь - дождей не бывает, ливни - миф, зима - сказка для простачков))

Хочешь, я тебе в режиме онлайн буду рассказывать и показывать? Вооооон, тучу уже вижу. А еще имею по выходе на балком +18 которые по цельсию.

Вообще убила. Насмерть, до самых печёнок. У нас в кабинете +33, которые по Цельсию, и домой мне фигачить через метро, где уже два человека померло с начала жары. И дома можно спать только рядом с тазиком холодной воды. Видимо, я уже в аду, просто не заметила момента перехода.

Честно слово. Вчера покапал-покапал, вроде кончился, а потом кээк ливанет. Пришлось ждать, пока не кончится. Сегодня поехал с зонтиком.

Сейчас вокруг нас тучи ходят хмуро, и вот-вот снова польет. На часах, впрочем, все равно +32С.

Такая большая, а в сказки веришь.

Не, я все понимаю. Метеорологи жару обещали. Чесно. Но только не уточнили где. По факту её наступления в Казани и в Москве можно щитать, что оне были правы. А то, что я подумала, что у меня, так это мои проблемы. *вот только сижу и думаю, с каких пор новосибирские метеорологи стали погоду в москве предсказывать?*

  • 1