Previous Entry Поделиться Next Entry
Адлер, окончание прогулки
персики
w_postoronnim

Десятого проснулась предсказуемо - слабость, остатки одышки. Зато наконец-то с нормальной температурой. Было трудно понять, что смогу осилить, решила действовать по ситуации.

В кафе гостиницы Илиада, как оказалось, могут угостить завтраком за 150 рублей. Не уверена, что они практикуют это в сезон. Завтрак очень даже годный, намного лучше, чем в столовке Барабулька.

После завтрака организм милостиво согласился пройтись до вокзала. Там нашлась маршрутка в сторону обезьяньего питомника, и всего рублей за тридцать восемь, кажется. Набитая битком, но через несколько остановок многие вышли. От кассы до входа в зоопарк пришлось прилично пройти пешком, с километр, а то и больше. Вообще там ездит микроавтобус, но мне, видимо, не повезло. Ну что же. Погода не очень - пасмурно, сыро, но и не ужасная. Вчерашний ветер почти стих. У входа можно за сто рублей купить пакетик с резаными фруктами для кормления обезьян в больших вольерах - там для этого специально устроены наклонные желоба. С билетом можно гулять по зоопарку сколько захочешь, т.е., время посещения не огоаничивается экскурсией. Экскурсия довольно интересная. Зверьков зовут по-человечески: Галя, Коля и тому подобное. Все сыты, здоровы и весьма бодры. Экскурсоводу многие охотно показывают зубы, а иногда и задницу. Кто за кусочек яблока, а кто по велению души. Хороший вольер - детсад. Там живут обезьяньи детеныши разных видов, которых бросили мамы.

Обратно получилось доехать как раз на микроавтобусе питомника. Оказалось очень кстати, ноги успела натоптать. Дождалась маршрутку и уехала обратно. Среди водителей маршруток немодно объявлять остановки, поэтому свою я благополучно проехала, пришлось ещё немного прогуляться пешком. А раз аппетит нагуляла, и время обеденное, то и пошла я в бургерную, найденную накануне. Там лично специально для меня за смешные деньги приготовили куриный супчик и бургер с собой.

В гостинице я немного отдохнула, немного пособирала вещи, и решилась сходить всё же на море. Завтра уезжать, а моря толком и не видела с этой дурацкой болезнью. Разумеется, сразу пошел дождь, но и мы не лыком шиты - вот и пригодился дождевик.

Гулять было здорово и обидно. Я могла бы делать это каждый вечер, если бы не заболела так кстати. Скормила чайкам самолетную булочку, пособирала ракушки, попинала камушки, пошлялась, в общем, и пошла домой.

Собрала остатки вещей и взялась за бургер. Вау, они положили в пакет резиновые перчатки, круто))

Вот и всё. Назавтра было такси, аэропорт, самолет, Рома и дом.

Завтрак в Илиаде


Прощальный дождь


Бурррргеррр!



?

Log in

No account? Create an account