?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ну так вот
персики
w_postoronnim

Насчет РЭКСов и Спутников с Выхино в Москву. Они таки ходят со второй платформы, с 1 и 4 пути. Только останавливаются, как бы это сказать, в задней части платформы. Длинная платформа поделена поперек на две части, и задняя - для экспрессов. Поэтому надо идти сразу налево через турникеты. Если пойдете со своим билетиком направо, то окажетесь в дураках, как я. Спутник остановится, быстро посадит-высадит пассажиров и уедет, а для вас это будет выглядеть как забывшая остановиться электричка. Достичь этого знания можно только опытным путем, гуляя по платформе. Снаружи ничего не видно, благодаря модным железнодорожным заборам, а дежурные у турникетов мычат и телятся.


  • 1
На этой неделе РЭКСы не должны же останавливаться на Выхино?

Не будут останавливаться ни РЭКСы, ни обычные пригородные электички. Мне придется целую неделю давиться в метро, тратя дополнительные деньги. И всё это для разгрузки станции метро Выхино, да. Отдельный маразм, о котором, возможно, ещё напишу.


Мне, наоборот, придётся пересесть на электричку и делать крюк через Казанский в центр. Никакого желания в будни ехать через Выхино нет.

Спасибо,будем знать. Интересно такая система с удлиненными платформами еще где-нибудь встрчается

Охренеть! Я там не езжу, но все равно, знание полезное.

А другого способа доехать нету?

  • 1