w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Девчонки и мальчишки, а также их родители.

Лосиный остров высох. Почти высох. Встречаются зловредные, глубокие лужи, окруженные мощными корнями деревьев, которые держатся из последних сил. В них осталось глубины сантиметра два, и о них наверняка сочинится какой-нибудь лужиный героический эпос.

Шлагбаум тоже высох. Или был унесен ветром. Или сначала высох, потом был унесен. Нету, в общем, его.

На Тряпке, оказывается, понастроили беседок, аренда двести ру за час. И даже сайт, говорят, есть. Непонятно. Дороги туда нет, а беседки есть и сайт есть))

Сама Тряпка удивительно чиста для ТАКОГО скопления народу. Чистят ее, что ли?

Мы туда приехали нечаянно - просто катались и решили посмотреть, высохли ли гнусные лужи, которые мешают лично мне туда ездить. Ну проверяли, и увидели, что все высохло, и раз - приехали уже на Тряпку.

И сели на бережок. Тут же выбегающая из воды грациозная дева забрызгала мне очки. Я не хочу портить себе удовольствие от сидения на бережке, и потому просто протираю очки тряпочкой и убираю их в очешник, а очешник в рюкзачок. И игнорирую дальнейших юных нимф, и даже милого мальчика, ростом с сидящую собаку, расстрелявшего меня в голову из водяного автомата пистолета.

Потом мы забрели в воду аж по шорты и даже умылись. Глубже не, потому что в мокрых шортах на веле не очень уютно ехать домой.
Вода теплая, конечно, но все же прохладнее окружающей среды. И поэтому в ней хорошо, даже когда нет купальника и неохота мочить шорты.

И тут! БАЦ! С пригорка в воду сбегает плотненький мальчик и с дебильным оскалом влетает в воду прямо перед нами! Я грустно вздыхаю (про себя, потому что неохота портить такой день, в который я все-таки добралась до Тряпки) и продолжаю общаться на общие темы. И тут! БАЦ! Детеныш быстренько выбрался из воды и повторил! Вторая попытка получилась еще удачнее, мощнее и шире. Было принято решение эвакуироваться обсыхать и высказана пара недоуменных замечаний - довольно громко, надо сказать. Ибо своего ребенка если за таким увижу - выпорю, несмотря на возраст, рост и вес. И тут БАЦ! Стоящая неподалеку эээ... ну, ладно, женщина, блеет, что чо мы недовольны, детки просто купаются. Я оборачиваюсь и посылаю ее нахуй. И тут БАЦ! Стоящая неподалеку от первой, вступает вторая коза - с замечанием, что чего это я на оскорбления вдруг перешла. Я собираюсь пригласить обеих дам забить свои советы себе в жо и вдруг краем глаза замечаю выражение на Ромкином лице. После чего бодренько хватаю любимого за руку и уволакиваю к великам, щебеча о погоде и природе. Во избежание жертв, потому что пацифист.

Ну понятно, что всем детям наверняка было сказано - не смотрите, дети, на всяких козлов, не думайте ни о чем, купайтесь и шлите всех на. Понятно, что часть детей так и поступит, и чуть позже свернет себе шею на этом. Или им кто-нибудь. Это все лирика и про заек.

Мне что интересно. Эти овцы и правда ждали, что мы будем с благостной улыбкой радоваться тому, что попали в их личный бассейн?

ЗЫ. Овцы, да. Я настаиваю. Мне тетино поведение не понравилось очень сильно, и, не будь рядом Ромы, я бы не стала стесняться в выражениях, будь их хоть триста пятьдесят.
Tags: наблюдалки, негатив, поездки, причины и следствия
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 15 comments