?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Девчонки и мальчишки, а также их родители.
с плеча
w_postoronnim
Лосиный остров высох. Почти высох. Встречаются зловредные, глубокие лужи, окруженные мощными корнями деревьев, которые держатся из последних сил. В них осталось глубины сантиметра два, и о них наверняка сочинится какой-нибудь лужиный героический эпос.

Шлагбаум тоже высох. Или был унесен ветром. Или сначала высох, потом был унесен. Нету, в общем, его.

На Тряпке, оказывается, понастроили беседок, аренда двести ру за час. И даже сайт, говорят, есть. Непонятно. Дороги туда нет, а беседки есть и сайт есть))

Сама Тряпка удивительно чиста для ТАКОГО скопления народу. Чистят ее, что ли?

Мы туда приехали нечаянно - просто катались и решили посмотреть, высохли ли гнусные лужи, которые мешают лично мне туда ездить. Ну проверяли, и увидели, что все высохло, и раз - приехали уже на Тряпку.

И сели на бережок. Тут же выбегающая из воды грациозная дева забрызгала мне очки. Я не хочу портить себе удовольствие от сидения на бережке, и потому просто протираю очки тряпочкой и убираю их в очешник, а очешник в рюкзачок. И игнорирую дальнейших юных нимф, и даже милого мальчика, ростом с сидящую собаку, расстрелявшего меня в голову из водяного автомата пистолета.

Потом мы забрели в воду аж по шорты и даже умылись. Глубже не, потому что в мокрых шортах на веле не очень уютно ехать домой.
Вода теплая, конечно, но все же прохладнее окружающей среды. И поэтому в ней хорошо, даже когда нет купальника и неохота мочить шорты.

И тут! БАЦ! С пригорка в воду сбегает плотненький мальчик и с дебильным оскалом влетает в воду прямо перед нами! Я грустно вздыхаю (про себя, потому что неохота портить такой день, в который я все-таки добралась до Тряпки) и продолжаю общаться на общие темы. И тут! БАЦ! Детеныш быстренько выбрался из воды и повторил! Вторая попытка получилась еще удачнее, мощнее и шире. Было принято решение эвакуироваться обсыхать и высказана пара недоуменных замечаний - довольно громко, надо сказать. Ибо своего ребенка если за таким увижу - выпорю, несмотря на возраст, рост и вес. И тут БАЦ! Стоящая неподалеку эээ... ну, ладно, женщина, блеет, что чо мы недовольны, детки просто купаются. Я оборачиваюсь и посылаю ее нахуй. И тут БАЦ! Стоящая неподалеку от первой, вступает вторая коза - с замечанием, что чего это я на оскорбления вдруг перешла. Я собираюсь пригласить обеих дам забить свои советы себе в жо и вдруг краем глаза замечаю выражение на Ромкином лице. После чего бодренько хватаю любимого за руку и уволакиваю к великам, щебеча о погоде и природе. Во избежание жертв, потому что пацифист.

Ну понятно, что всем детям наверняка было сказано - не смотрите, дети, на всяких козлов, не думайте ни о чем, купайтесь и шлите всех на. Понятно, что часть детей так и поступит, и чуть позже свернет себе шею на этом. Или им кто-нибудь. Это все лирика и про заек.

Мне что интересно. Эти овцы и правда ждали, что мы будем с благостной улыбкой радоваться тому, что попали в их личный бассейн?

ЗЫ. Овцы, да. Я настаиваю. Мне тетино поведение не понравилось очень сильно, и, не будь рядом Ромы, я бы не стала стесняться в выражениях, будь их хоть триста пятьдесят.


  • 1
Я вообще детей не люблю.
Особенно в магазинах и на велосипедах, а тажке их йопнутых мам.

Я вот насчет мам. Дети - из них еще может что-то путное вырасти. Если будут самообучаться и все такое. А мамы уже выросли, уже всё. Так и умрут, не зная, что не все хотят купаться.

Эти мамы вырастают из

беременных женщин, которым когда-то кто-то внушил (убила бы без разбора этого мексиканского негодяя), что беременность - это свято и особо. И все им должны. Всегда, всё и немедленно. Например, уступать всё без очереди, потому что у нее же РЕБЕНОК! Я немного не в тему отвечаю, но как-то взбесила меня в одном казенном месте слегка беременная дама, которая носилась по всем "окошкам" с воплями - что у нее дома маленький ребенок и вообще она беременная, поэтому примите ее прям щас и сделайте всё немедленно.

Мамы эти дуры и овцы. И, самое ужасное, искренне уверенные в своей правоте. Поэтому, к сожалению, посылать их на хуй и рекомендовать засовывать что-либо себе в жопу совершенно песполезно. Что лично мне добавляет злости на всю эту быдлопрослойку общества.

Вот тебе вариация баяна на эту тему:
В маршрутке сидит тетя в белой шубе. Позади нее мамаша с
дитятей на коленях (дитяте годика 4-5), оно невинно качает ножкой и
пачкает енту самую белую шубку. Немало обиженная тетя заявляет: "Мамаша,
угомоните ребенка он мне уж всю шубу испачкал", на что мамаша ей
растолковывает, что она-де его воспитывет по прогрессивной новой системе, а по ней
ребенку ничего запрещать нельзя, поэтому угомонить последнего никак не
можно
В маршрутке стоя ехал панк... он поворачиватся к мамаше... достает изо
рта жвачку... и приклеивает мамаше не лоб, поясняя: ,, меня тоже
воспитывали по китайской системе!"
маршрутка в АУТЕ мамаша на след остановке сошла...


Re: Эти мамы вырастают из

Ах, как жалко мне иногда, что я не панк, воспитанный по китайской системе )))

Re: Эти мамы вырастают из

беременность не столько свято и особо.как офигительно тяжело и неприятно
и тетка что бегала,бегала не от хороей жизни, имхо
и быдловатость-все должны-не отсель
я могу нажаловаццо на других курв-мамаш,когда я на 8 месяце стояла в метро,рядом с ней сидел детина лет 14,и мама даже не сказала "встань сынок,этой замордованной тетеньке жизнь не в радость",а ведь тоже беременной поди ходила,да.

Re: Эти мамы вырастают из

Ответь мне, чем молодой слегка беременной тётке тяжелее, чем климактеричной тучной женщине? Или бабке, у которой места нет, где не болит? У молодой слегка беременной тётки есть, как правило, муж или еще какой добрый родственник, которого в бюрократическое заведение можно отправить в субботу. Нет. Слегка беременная тетка, которой, я допускаю, может быть мутроно и противно от беременности, таки прёт делать дела с флагом своей беременности, перед которой все должны преклонится. Какая-то спекуляция своим состоянием, имхо.
И вот еще что. Беременность - не болезнь, а нормальное состояние женщины. Да, тяжело на последних месяцах, да, бывает, тяжело вообще всю дорогу, да, бывает довольно тяжелый токсикоз. Да, пузатых надо по возможности оберегать от нагрузок и уступать место в транспорте, ну и много чего еще из уважения к положению надо делать, потому что беременной женщине чисто физически тяжелее, чем небеременной делать некоторые вещи. Но есть определенная грань. Мне лично попадается достаточное число беременных и недавно родивших мам, которые эту грань переходят.

Re: Эти мамы вырастают из

надеюсь что до климакса,и до тучности мне далеко,могу лиш предположить что она,тетка, в это состояние годами шла,стал быть привыкла.а тут за полгода из резвой кобылы в практически инвалида-ни побежать(муж орал так,что глаза лезли на лоб,а чо?я шустрая,мне претило шагом ходить пока могла!),ни полежать толком,пихается все время,живот болит и тянет чуть что-тонус,спасибо хоть не тошнило,жарко,душно,дышишь через раз,жить не охота.
не у каждой муш сможет поднять зад и сделать хоть что то,мой,к примеру не может,и женился на мне не только потому что красота обписяная,но и : чтоб тылы прикрывала,пока он бабло зарабатывает(с)
про кашелок не скажу,но если и просила войти в моё положение(за исключением испанской авиакомпании,в которой отвалили 2 штукаря ойро за бизнес места, и еще ходила себе за обедом сама-хамство!),то вежливо и ПРОСИЛА а не требовала,и не встречала требующих.
всегда беременным помогаю и уступаю,не сахр ,всегда знала.
даже если и есть спекуляция-прощу и пойму.
вот мамы с детишками от 2 лет иная песнь.тоже тяжело поднимать детей,но анекдот про пачканье шубы оттуда,почему то все должны умиляться когда их ребенок не дает жизни окружающим

Re: Эти мамы вырастают из

Ну вот именно - попросить по-человечески - это нормально. К человеческой просьбе даже и небеременной женщины, а молодого мужчины, у которого ОБСТОЯТЕЛЬСТВА, я прислушаюсь. Потому что разные бывают обстоятельства, иногда совершенно неочевидные на первый взгляд, и этому можно и даже часто нужно пойти навстречу. А когда с истерикой, что я беременная и мне все должны тут - вот к этому у меня нетерпимость. Впрочем, как и к бабкам, которые с матами и скандалами требуют уступить место. Или еще к чему-то подобному.

Re: Эти мамы вырастают из

из выше описаного следует что хамку-беременную я прощу.а вот хамку мамашу или бабулю,при всех прочих-нет,разные весовые категории,имхо

  • 1