Previous Entry Поделиться Next Entry
Про отдых
персики
w_postoronnim

Если сейчас не запишу, то потом уже черта с два. То же и с фотографиями - как раз нашла в аппарате прошлогодние из Москвариума.

В общем, никакого отдыха у меня не получилось, одно сплошное преодоление. Седьмого ещё организм на всякий случай продержался до обеда, а потом всё, постельный режим. Голова ещё какая-то дурная, то ли от болезни, то ли впадаю в маразм. И как-то очень много на мне синяков. Потерялась способность аккуратно вписываться в углы и проёмы этого мира.

Так что седьмое, конечно, нелепо прошло. Велика в прокате не было, пешком пошла - вырулила так, что до ОТ надо было идти километра полтора только для того, чтобы вернуться в исходную точку. Взяла такси за адские деньги - и это в Олимпийский парк. Там тоже ничего для себя не нашла. Олимпийский слишком велик, чтобы ходить по нему пешком. Да я и до проката не нашла бы, уже морозило вовсю. Колесо обозрения не работало из-за сильного ветра. Визит в Олимпийский парк увенчался, таким образом, покупкой терафлю. Уехала оттуда на автобусе. До гостиницы еле дошла, так плохо было. Бездарный день, хоть на море сходила.

Восьмого поехали в Абхазию. Автобус опоздал, меня от гостиницы забрали на джипе в другое место сбора. Кое-как дождались автобуса, загрузились и поехали.

Водитель Акоп, экскурсовод Майрин (Майрина? не расслышала). Почти без задержек прошли паспортный контроль на границе и двинулись в Гагру.

Майрина рассказала: Купец Игумнов был сослан сюда за то, что пол в своём московском доме выложил золотыми царскими монетами. В Гаграх купил местность за бесценок, осушил, посадил цитрусовые сады, занимался и другими бизнесами. Полюбил Гагры так, что после революции отправил семью в Париж, а сам остался агрономом в собственных садах.

Ах да, и о работе не подумала, как собиралась. По большей части думала, что бы такого съесть, чтобы немного полегчало. Вот еду.


?

Log in

No account? Create an account