w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Про отдых

Если сейчас не запишу, то потом уже черта с два. То же и с фотографиями - как раз нашла в аппарате прошлогодние из Москвариума.

В общем, никакого отдыха у меня не получилось, одно сплошное преодоление. Седьмого ещё организм на всякий случай продержался до обеда, а потом всё, постельный режим. Голова ещё какая-то дурная, то ли от болезни, то ли впадаю в маразм. И как-то очень много на мне синяков. Потерялась способность аккуратно вписываться в углы и проёмы этого мира.

Так что седьмое, конечно, нелепо прошло. Велика в прокате не было, пешком пошла - вырулила так, что до ОТ надо было идти километра полтора только для того, чтобы вернуться в исходную точку. Взяла такси за адские деньги - и это в Олимпийский парк. Там тоже ничего для себя не нашла. Олимпийский слишком велик, чтобы ходить по нему пешком. Да я и до проката не нашла бы, уже морозило вовсю. Колесо обозрения не работало из-за сильного ветра. Визит в Олимпийский парк увенчался, таким образом, покупкой терафлю. Уехала оттуда на автобусе. До гостиницы еле дошла, так плохо было. Бездарный день, хоть на море сходила.

Восьмого поехали в Абхазию. Автобус опоздал, меня от гостиницы забрали на джипе в другое место сбора. Кое-как дождались автобуса, загрузились и поехали.

Водитель Акоп, экскурсовод Майрин (Майрина? не расслышала). Почти без задержек прошли паспортный контроль на границе и двинулись в Гагру.

Майрина рассказала: Купец Игумнов был сослан сюда за то, что пол в своём московском доме выложил золотыми царскими монетами. В Гаграх купил местность за бесценок, осушил, посадил цитрусовые сады, занимался и другими бизнесами. Полюбил Гагры так, что после революции отправил семью в Париж, а сам остался агрономом в собственных садах.

Ах да, и о работе не подумала, как собиралась. По большей части думала, что бы такого съесть, чтобы немного полегчало. Вот еду.

Tags: Сочи, интересное, поездки, позитив, природа, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments