Previous Entry Поделиться Next Entry
Рабочее
персики
w_postoronnim

Детмарос принёс не совсем то, что я просила. Даже почти совсем не то. Работа оплачиваемая и вполне по плечу мне. Но. Практикуется работа после работы - раз. Не форс-мажор, а регулярно. С двенадцатого февраля моих сотрудников вызывают на совещания без пяти шесть примерно три раза в неделю. Глупо думать, что меня это не коснётся - это не приватные совещаньица, там присутствует довольно много сотрудников. Причём иногда поставленную задачу, пусть даже дел на полчаса, надо выполнить сразу после совещания.

Два. Собственно совещания. Совещаются целый день, делают план-графики по итогам совещаний, на следующий день совещания по поводу невыполнения принятых решений и, как следствие, новые план-графики. Я до сих пор не могу понять, чем занимается мой заместитель, потому что её как раз дергают на эти совещания.

Назначение заведомо нереалистичных сроков в приказном порядке. Я вышла на работу 12 февраля. Весь день тупила в монитор, читала бумажные приказы и пила чай. У меня не было паролей и доступов, айти отдел в полном составе (все два человека) были на выезде. Потом два дня инструктажей по Аксапте и системе электронного документооборота, потом добыча оставшихся доступов. Итого, в пятниц нас предупредили, а в понедельник, 19 февраля, ознакомили с приказом, по которому до 20 февраля мой заместитель должен ввести меня в курс дела и ознакомить с основной отчетностью отдела. Один из этих отчетов она делает два дня, и данные для него выгружаются около пяти часов. И совещания, помните, да?

На закуску штрафы. Мои сотрудники попали на три тысячи каждый. Сделали план для производства. Передали на согласование генеральному. Генеральный весь день был на совещаниях. На следующий день производство встало. На меня орал ПСД по конференц связи. Итого - моим по три тысячи, мне предупреждение. Коля офигел от штрафа и собирается на выход.

Поэтому у меня, кажется, нет шанса справиться с поставленной задачей. Тупо не успею. Кроме того, совещаниями, штрафами и дурными сроками мне разыаливают отдел.

Крепко, очень крепко думаю. Вот отдохну пять дней, и к следующему понедельнику надумаю что-нибудь. Еслитне придется это сделать сегодня или завтра. Вот така фигня, малята. Опять, похоже, я в поиске.


?

Log in

No account? Create an account