?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Ярославский вокзал вчера пробил дно
персики
w_postoronnim
Дорогие железнодорожные товарищи. Я не знаю, кто это устроил: РЖД, ЦППК, злобные духи или мировая закулиса. Да хоть сама Биг Фарма - получилось всё равно отличненько.

Для начала объявили отправление электрички на Фрязино 19:23 с 13 платформы, откуда она сроду не ходила. Пассажиры, послушные такие, идут на 13 платформу. Там уже стоит электричка, в жо во лбу которой гордо горит надпись "Алекс-дров". Народ в этой электричке также уверен, что едет в Алекс-дров. Милый женский голос из громкоговорителей заявляет, что электричка на Фрязино отправится с 13 пути. Все офигевают, но стоят и ждут. Александровская уезжает. Ждём. В 19:23 из громкоговорителей доносится, что Фрязинская по техническим причинам отпоавится с 15 пути. Лолшто?!

Последовало слезание массы народа (ну я думаю, первые вагона четыре точно) по лесенке с платформы на пути, спотыкание по колдобинам путей и, здрастежопановыйгод - влезание по деревяшкам на 15 платформу.

Праздник украсил зычный комментарий, что куда вы лезете, без вас-то не уедем, все успеете. Охренетьневстать, говорю, дяденька, вы не того совсем со своими замечаниями, когда у вас без того всё зашибись для пассажиров устроено по техническим причинам? Дядька такой в отказ - он тут ничего не знает, он поезда водит. Ну наорала на него. Влезла кое-как, не без плмощи добрых людей. Молодцы мужчины, которые встали у этих деревяшек и помогали влезть на обледенелую платформу.

Отправились с опозданием минут в 15. На память - незабываемые, хоть и плохого качества, фото



  • 1
Тоже небось ехал не спешил, потому что там страна вечного удаления и жёлтых огней.

  • 1