Previous Entry Поделиться Next Entry
Верхняя записьЯрославский вокзал вчера пробил дно
персики
w_postoronnim
Дорогие железнодорожные товарищи. Я не знаю, кто это устроил: РЖД, ЦППК, злобные духи или мировая закулиса. Да хоть сама Биг Фарма - получилось всё равно отличненько.

Для начала объявили отправление электрички на Фрязино 19:23 с 13 платформы, откуда она сроду не ходила. Пассажиры, послушные такие, идут на 13 платформу. Там уже стоит электричка, в жо во лбу которой гордо горит надпись "Алекс-дров". Народ в этой электричке также уверен, что едет в Алекс-дров. Милый женский голос из громкоговорителей заявляет, что электричка на Фрязино отправится с 13 пути. Все офигевают, но стоят и ждут. Александровская уезжает. Ждём. В 19:23 из громкоговорителей доносится, что Фрязинская по техническим причинам отпоавится с 15 пути. Лолшто?!

Последовало слезание массы народа (ну я думаю, первые вагона четыре точно) по лесенке с платформы на пути, спотыкание по колдобинам путей и, здрастежопановыйгод - влезание по деревяшкам на 15 платформу.

Праздник украсил зычный комментарий, что куда вы лезете, без вас-то не уедем, все успеете. Охренетьневстать, говорю, дяденька, вы не того совсем со своими замечаниями, когда у вас без того всё зашибись для пассажиров устроено по техническим причинам? Дядька такой в отказ - он тут ничего не знает, он поезда водит. Ну наорала на него. Влезла кое-как, не без плмощи добрых людей. Молодцы мужчины, которые встали у этих деревяшек и помогали влезть на обледенелую платформу.

Отправились с опозданием минут в 15. На память - незабываемые, хоть и плохого качества, фото


Записи из этого журнала по тегу «РЖД/ЦППК»

  • Уроды из ЦППК

    Купила вчера три билета Выхино-Москва туда-обратно. На 11, 12 и 13 апреля. Сегодня турникет на Фрезере меня не пускает - "несоответствие станции".…

  • Выхино

    Обычно я еду до Ярославского, там перебегаю на Казанский. Вчера попробовала пересадку Северянин-Ростокино и Андроновка-Фрезер. По времени получилось…

  • Выхино

    Эту неделю езжу на метро - на жд станции отменили остановку. Очень не нравится. Толкотня, духота, да ещё лишние деньги за это плати. Собираюсь…


  • 1
Радуйтесь пока, что у вас нет ЦППК с их новыми машинами...

Ой. А что с новыми машинами ЦППК? У нас и со старыми-то кино. Сегодня утром машинист объявил, что не открывается правая передняя дверь первого вагона. Ну и миграция в другой конец вагона - кино же ))


Ну, бывают двери замерзают, может ещё чего.
Новые машины ЦППЦ - ЭП2Д на Рижском направлении, депо Нахабино мало того, что сырые, то есть регулярно там бывают отказы, но ещё и сами работники ЛБ такое впечатление, что никуда не торопятся - меняются на Курском долго, едут как то порой не спеша, в само депо Нахабино заезд идёт с 1го главного пути, так они ещё и заезжают долго, за ними под красный буквально встаёшь.
Как то так.

А, я такое встречала на Киевском направлении. Ооочень медленную езду. Но думала, что так надо из-за каких-нибудь внутренних правил, к примеру. А в новом поездочке вчера ехала с Трикотажной до Каланчи. Он нарядный такой, чистенький, большие тамбуры радуют, хорошее отопление. Но кресла там вроде как из кукольного набора. Я тетенька некрупная, и то еле поместилась.


Тоже небось ехал не спешил, потому что там страна вечного удаления и жёлтых огней.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account