w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Ярославский вокзал вчера пробил дно

Дорогие железнодорожные товарищи. Я не знаю, кто это устроил: РЖД, ЦППК, злобные духи или мировая закулиса. Да хоть сама Биг Фарма - получилось всё равно отличненько.

Для начала объявили отправление электрички на Фрязино 19:23 с 13 платформы, откуда она сроду не ходила. Пассажиры, послушные такие, идут на 13 платформу. Там уже стоит электричка, в жо во лбу которой гордо горит надпись "Алекс-дров". Народ в этой электричке также уверен, что едет в Алекс-дров. Милый женский голос из громкоговорителей заявляет, что электричка на Фрязино отправится с 13 пути. Все офигевают, но стоят и ждут. Александровская уезжает. Ждём. В 19:23 из громкоговорителей доносится, что Фрязинская по техническим причинам отпоавится с 15 пути. Лолшто?!

Последовало слезание массы народа (ну я думаю, первые вагона четыре точно) по лесенке с платформы на пути, спотыкание по колдобинам путей и, здрастежопановыйгод - влезание по деревяшкам на 15 платформу.

Праздник украсил зычный комментарий, что куда вы лезете, без вас-то не уедем, все успеете. Охренетьневстать, говорю, дяденька, вы не того совсем со своими замечаниями, когда у вас без того всё зашибись для пассажиров устроено по техническим причинам? Дядька такой в отказ - он тут ничего не знает, он поезда водит. Ну наорала на него. Влезла кое-как, не без плмощи добрых людей. Молодцы мужчины, которые встали у этих деревяшек и помогали влезть на обледенелую платформу.

Отправились с опозданием минут в 15. На память - незабываемые, хоть и плохого качества, фото

Tags: РЖД/ЦППК/МЦК, крышеедство, наблюдалки, негатив, непонятки, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments