w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Лыжники-людоеды из Королёва

В пятницу королёвские лыжники выгнали нас из леса.Рома зачем-то свернул на лыжню,я на автомате за ним. Ехать по лыжне на велике, если кто не знает - дурацкое занятие. Дико неудобно. Так что Рома остановился уже метров через пять, собираясь вернуться на утоптанную дорогу. Как вдруг на него накинулся лысый дедушка в синем спортивном костюме. Именно накинулся. Сразу начал объяснять, что Рома своим велосипедом испортил отдых тысячам (!) лыжников, что так может поступить только некультурный человек, что вообще нечего делать тут на великах, потому что тут люди катаются на лыжах. С другой стороны подкатил пузан помоложе,но столь же громогласный. Он вообще пообещал "выкинуть отсюда за руки и за ноги", заодно уверяя, что Рома непременно сломает себе бедра,катаясь зимой на веле. Его жена из-за спины тоже поддакивала, что, мол, давайте, мужики,строить баррикаду. Не будь я так напугана, ражала бы с этой глупости, конечно. Что интересно, выполнить их пожелание мы не могли, потому что нас обступили с двух сторон)))

Вчера я попробовала ехать по лыжне. Во-первых, как я говорила, это очень неудобно. Во-вторых, проще ногу себе сломать, чем лыжню. Чтобы испортить хорошо накатанную лыжню, надо слезть с велика и расковырять эту клятую лыжню ногой. Например, лошади знатно курочат лыжню, да и тропинки тоже.

Приходится сделать вывод, что на Торфянке окопалось стадо охреневших пенсионеров, и они опасны. Уверена, что будь я одна, воплями они не ограничились бы. И так палками размахивали опасно. Другое дело, что я едва ли повернула бы на лыжню. Хотя тоже кто знает, куда можно влезть в рассеянности. Боюсь теперь вообще туда ехать, особенно одна. Там вокруг порядком перепахано - где буханкой инспекции, где квадроциклами, где лошадьми. И бешеная стая, распаляя друг друга, ищет, кто бы им ответил за всё сразу. Они ведь лыжники, а это значит, им должен принадлежать весь лес.

Снимать я начала ближе к завершению пламенных речей, потому что от страха резко тупею



Tags: Болшево-Королев, крышеедство, наблюдалки, негатив, непонятки, поездки, причины и следствия
Subscribe

Posts from This Journal “Болшево-Королев” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments