Previous Entry Поделиться Next Entry
Лыжники-людоеды из Королёва
персики
w_postoronnim

В пятницу королёвские лыжники выгнали нас из леса.Рома зачем-то свернул на лыжню,я на автомате за ним. Ехать по лыжне на велике, если кто не знает - дурацкое занятие. Дико неудобно. Так что Рома остановился уже метров через пять, собираясь вернуться на утоптанную дорогу. Как вдруг на него накинулся лысый дедушка в синем спортивном костюме. Именно накинулся. Сразу начал объяснять, что Рома своим велосипедом испортил отдых тысячам (!) лыжников, что так может поступить только некультурный человек, что вообще нечего делать тут на великах, потому что тут люди катаются на лыжах. С другой стороны подкатил пузан помоложе,но столь же громогласный. Он вообще пообещал "выкинуть отсюда за руки и за ноги", заодно уверяя, что Рома непременно сломает себе бедра,катаясь зимой на веле. Его жена из-за спины тоже поддакивала, что, мол, давайте, мужики,строить баррикаду. Не будь я так напугана, ражала бы с этой глупости, конечно. Что интересно, выполнить их пожелание мы не могли, потому что нас обступили с двух сторон)))

Вчера я попробовала ехать по лыжне. Во-первых, как я говорила, это очень неудобно. Во-вторых, проще ногу себе сломать, чем лыжню. Чтобы испортить хорошо накатанную лыжню, надо слезть с велика и расковырять эту клятую лыжню ногой. Например, лошади знатно курочат лыжню, да и тропинки тоже.

Приходится сделать вывод, что на Торфянке окопалось стадо охреневших пенсионеров, и они опасны. Уверена, что будь я одна, воплями они не ограничились бы. И так палками размахивали опасно. Другое дело, что я едва ли повернула бы на лыжню. Хотя тоже кто знает, куда можно влезть в рассеянности. Боюсь теперь вообще туда ехать, особенно одна. Там вокруг порядком перепахано - где буханкой инспекции, где квадроциклами, где лошадьми. И бешеная стая, распаляя друг друга, ищет, кто бы им ответил за всё сразу. Они ведь лыжники, а это значит, им должен принадлежать весь лес.

Снимать я начала ближе к завершению пламенных речей, потому что от страха резко тупею




Записи из этого журнала по тегу «Болшево-Королев»


  • 1
Я конечно на веле круглый год катаю 15лет но по лыжне только на лыжах ездил,я многое потерял кажись😂

Теоретически это возможно, конечно, как многое другое. Да и для стайной агрессии нужен скорее повод, чем причина.


  • 1
?

Log in

No account? Create an account