w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Общественно-транспортное, принудительно подслушанное

В электричке рядом двое школоло - мальчик и девочка. Курс первый примерно. Сплетничают об одноклассниках и одногруппниках. Кто родил и стал кадушкой, кто ночью бухает на детской площадке. Сотканы из добра и света, йуныйе представители апщественности.

Ну то есть, каждый из них рассказывает собеседнику про опустившихся знакомых, чтобы подчеркнуть собственную офигенность. Годам к тридцати оба два уже будут совершенно уверены, что сами они всегда зашибись и потому могут для развлечения в таком вот ключе говорить о других. Впрочем, они уже и сейчас уверены, что объем талии что-то может сказать о моральном облике.
Tags: Болшево-Королев, РЖД/ЦППК/МЦК, наблюдалки
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдалки” Tag

  • Зимний вечер на (пока ещё) Северянине

    Забавно, что весь входящий-выходящий поток пассажиров со стороны надземного перехода предполагается упихивать вот в эту щёлочку.…

  • Закапала весь нос

    В подмосковном городе Ступино бабушка чуть не убила внучку, закапав ей нос "Нафтизином". Как пишет портал "Подмосковье сегодня", у девочки был…

  • Почему москвич будет терпеть меня и мой велосипед

    Потому, что люди будут работать не там, где москвичам было бы понятно, а там, где удобно или там, где нашли работу - в общем, будут жить жизнью…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments