w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

О попутчиках

Или вот есть болтливая девушка. Я вижу её три-четыре раза в неделю, вечером. Она заходит в МЦК уже разговаривая (болтает через гарнитуру) и дальше бубнит, не останавливаясь: две-три станции по МЦК, всю дорогу от Ростокино до Северянина, в ожидании электрички и в электричке. Каждый день получается не менее сорока-пятидесяти минут – только при мне. При этом умничает и поучает - слышала, как надо добиться, чтобы ребёнок нормально ел и не капризничал.

Обычно, если успеваю вовремя заметить, то пересаживаюсь подальше или вообще встаю, у меня от монотонного гундежа, боюсь, эпилепсия сделается. А сегодня она посмотрела на меня и стала гундеть гораздо тише, чем делает обычно. Видимо, мой внешний вид содержит нечто поучительное для юных мыслительниц.

Не думала, что такое может вызвать моё любопытство, но всё же: С кем ей так интересно? Кому настолько интересна она? Ведь кто-то каждый день это слушает по часу.
Tags: крышеедство, наблюдалки, ржака
Subscribe

Posts from This Journal “наблюдалки” Tag

  • Доброе утро

    Не удержалась )

  • Доброе утро

    Ханойские каменные львята - охранники храма. В бассейне давненько уже нет ни карпов, ни воды. Жаль, красиво было.

  • Железнодорожное утреннее

    Ультрафиолет Город полон роскоши липы и жасмина на фоне цикория. Утром всё это принадлежит только мне, всё моё. Жду, чтобы Глобус начал работать…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 12 comments