?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
О попутчиках
персики
w_postoronnim
Или вот есть болтливая девушка. Я вижу её три-четыре раза в неделю, вечером. Она заходит в МЦК уже разговаривая (болтает через гарнитуру) и дальше бубнит, не останавливаясь: две-три станции по МЦК, всю дорогу от Ростокино до Северянина, в ожидании электрички и в электричке. Каждый день получается не менее сорока-пятидесяти минут – только при мне. При этом умничает и поучает - слышала, как надо добиться, чтобы ребёнок нормально ел и не капризничал.

Обычно, если успеваю вовремя заметить, то пересаживаюсь подальше или вообще встаю, у меня от монотонного гундежа, боюсь, эпилепсия сделается. А сегодня она посмотрела на меня и стала гундеть гораздо тише, чем делает обычно. Видимо, мой внешний вид содержит нечто поучительное для юных мыслительниц.

Не думала, что такое может вызвать моё любопытство, но всё же: С кем ей так интересно? Кому настолько интересна она? Ведь кто-то каждый день это слушает по часу.

Записи из этого журнала по тегу «наблюдалки»

  • Бренды

    Глобус капут. Скажем так, это начало конца наших отношений. Мне надо купить биковскую зажигалку для плит Мегалайтер и губку для мытья плсулы 3М…

  • Доброе утро

  • Доброе утро



  • 1
Если ее собеседница сидит дома с ребенком/с детьми, она и такому разговору рада.

Может, и так. Трудно судить. Каждый день по часу - перебор, как по мне. Если судить по личному опыту, то хочется не поговорить, а побыть в одиночестве, или даже поспать.


  • 1