?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
ЦППК и РЖД: всё для людей. Северянин.
персики
w_postoronnim

Турникетный павильон на второй платформе, вечер понедельника. Даже если в следующем году поменяю работу и не буду ездить через Ростокино - всё равно приеду посмотреть, как сделают турникетные павильоны на новых платформах. Пока что вот этакий архитектурный изыск - посреди турникетного павильона помещение кассы. Для прохода собственно к турникетам пассажирам оставлено два собачьих лаза

А это не моё. Лестница на Северянине. Для спуска очень пригодилась бы ледянка. Для подъема - лыжные палки, наверное. Пандус сделан так, что до поручня не дотянуться - во всяком случае, людям моего роста. И да, на этой фотографии не виден ещё один нюанс. Первая ступенька лестницы от турникетного павильона первой платформы - асфальтовый спуск. Тоже замечательно в скользкое время года для невысоких людей. В общем - вот

ЗЫ: Вот и опять кому-то стало плохо в набитом вагоне, вызывают Скорую на станцию. А у ЦППК всё хорошо - нормативы же выполнены, цветочки на восьмое марта подарены.


Записи из этого журнала по тегу «РЖД/ЦППК»

  • Вагоны три, шесть, одиннадцать

    Снова не отапливаются по техническим причинам. Состав тот же самый. Хз, кому тут и с какими словами предъявлять претензии. Правда, сегодня теплее -…

  • ЦППК? РЖД? Муниципальные службы? Загадка

    Есть такая малозначительная дорожка на Каланче - воробей переплюнет. Но на этих трёх метрах находится удивительная тайна. Вот это место Так вот.…

  • Доброе утро в исполнении ЦППК

    Еду стоя в набитом вагоне. Шестичасовая электричка, да-да. Вагоны три, четыре, десять, одиннадцать по техническим причинам не отапливаются. А ну-ка,…