?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Торфянка замёрзла
персики
w_postoronnim


А к выходным, я слышала, обещают плюс три. Не знаю, бывают ли животные метеозависимыми. Серый кот продрых субботу и воскресенье, выходя только к столу и в туалет. Неудивительно.

Последние записи в журнале

  • Наблюдаю

    В диспетчер задач попадать через ctrl+alt+del. Отчет, чтобы был свернутым, сворачиваем в 1С и пересохраняем в excel. И как-то в целом чешем левое…

  • Доброе морозное утро

    Вчера в новостях кто-то сравнил нынешнее Замкадье с арктической пустыней. Ну что ж, господа - значит, мне подходит климат арктической пустыни ))

  • Диана - богиня

    Всё-таки приёмщицы Дианы в Глобусе - трэш, угар и гуси. Дивно сочетают в себе беспардонность и наплевательство. А почему вы это хотите сдать? Я вам…


  • 1
Почему же не бывают? Бывают. Мои любое изменение погоды приветствуют дружным массовым впадением в спячку. Собака обычно еще и есть отказывается.

Вот это да. А вы что-нибудь делаете, чтобы облегчить им жизнь в это время? Впрочем, собственно, они сами делают. Хорошо быть котиком, которому не надо на работу.

Метеозависимость сама по себе даже у людей не лечится, насколько я знаю. А мерить собаке давление как-то в голову не приходило. ;-) Кстати, на улице-то с утра он носился как ни в чем не бывало.

  • 1