?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Дело чести
кредо
w_postoronnim
Я говорю, олений окорок (не знаю, как готовить)! Я говорю, тут и утиные окорока тоже (знаю, но пока в лом)! Я говорю, даже перепела, чёрт побери!
Любимый говорит нунахтаместьнечего.
Я говорю ну ясно, придется поверить тебе на слово.
Любимый говорит чего вдруг?
Я говорю - не буду ж я себе одной готовить и под подушкой в одну ха лицо пробовать.
Любимый сбегал в отдел замороженностей (пока говорили, нашу тележку течением снесло аж в хлебный отдел, а я за нее держалась). Принес и сказал, что нудержифигстобойнезнаючтотыснимибудешьделать.

Так что теперь, блин, я просто обязана этих переворобьев и недоголубей приготовить как-нибудь так фильдеперсово, чтобы прямо ах. Во имя самооценки, самоутверждения и победы в битве за звание главы семьи (которую битву я только что и придумала).

Тырнет рассказал много вкусного, поэтому возникло желание завернуть тушки в бекон, обжарить, залить вином, потушить и запечь с грибами. И напхать еще внутрь отдельно приготовленное вкусное что-нибудь.

Надеюсь, что к послезавтрему я уже одумаюсь и остановлюсь на чем-нибудь попроще. Чтобы уже по-быстренькому этих птиц приготовить, сожрать и вопрос закрыть.

  • 1
ой мамочки
я как-то видела, как их варят. Прям с глазаме варят же! И с перьяме!!! Я была в трансе и есть отказалсь.


А вот к примеру селедка бочковая тебя не смущает? Она засолена с глазами и даже с кишками )

Не боись. Я купила потрошеные ощипанные замороженные тушки. Такой себе макет курицы один к восьми.

Да, в бекон обязательно. Она сочнее тогда будет.
Я фаршировала смесью из брынзы, сладкого перца и помидора. И все это в каком-то импровизированном соусе тушила. Супруг, кстати, теперь большой фанат этих недоптиц))
А если еще каждой перепелке соорудить индивидуальное подобие гнезда из риса и зеленой фасоли, то получится даже многожрачки))

Чеснок. Если я положу туда чеснок, то будет вкусно. С чесноком все будет вкусно. А если добавить пару кусочков хлеба, то будет многожрачки )))

Чеснок - это вообще самособой))

Я вот и думаю, подать чеснок с черным хлебушком ака беспроигрышный вариант и самособой. А тушки эти оставить до приезда ценителей. Но может еще отмякну. До послезавтра-то. Или прямо послезавтра. В субботу с утра у меня должно быть очень доброе и хорошее настроение по причине поездки на Варекай. Куда я сказала, что поеду даже с температурой сорок если вдруг что.

Блин ,как вы тут вкусно все написали... Пойти чтоль кровожадно настрелять голубей из рогатки, ибо этих ваших хваленых недоптис в нашей деревне не продають...

Искренне верю, что из курицы получится все то же самое, но много )))

Не, то же не получится. А как же кайф поковыряться в мелких косточках? С курицей не прокатывает. Это все равно что любовь к мелкой рыбе по сравнению с крупной. Я вот думаю что энтих перепелков с радостью заменят какиенить чирки-нырки дикие. Надо оных отнять у кума-охотника. Помнится, раз несколько тушила я их в утятнице (пяток за раз). А вот с беконом - таки хочется попробыть. Но пока пойду хлебушка с чесночком наверну...

Ну и ты после этого жалишься, что в ваших ебенях не дают мороженых перепелков? Слов нет на тебя )))

В принципе, про рецепт приготовления оленя могу предположить.
Кажется, его надо сперва убить. Или сперва поймать?

извините! скажу за оленя!

Догнать и выебать!!!))))))))
Дело чести йопт!

Re: извините! скажу за оленя!

Оно, судя по внешнему виду, догнато и заебано до смерти. Уже холодное.

Re: извините! скажу за оленя!

какая прекрасная смерть! мечта многих, чо уж!

и чо сразу - холодное? может просто - необогретое!

  • 1