w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Плоды скотской политики ЦППК по отношению к своим клиентам, или вред монополизма

За несчастные четыре рабочих дня на прошлой неделе я была свидетелем, как мужчина упал между платформой и электричкой, у женщины украли мобильный телефон. Саму меня толкали, трамбовали и причисляли к последовательницам феминизма.

Всё это случилось вследствие ненормальной давки в электричках Фрязино-Москва на перегоне между ОП Лось и Северянин. Коя давка просиходит, в свою очередь, благодаря уродской политике ЦППК - укороченным составам в пиковые часы, недостаточному количеству турникетов, их замедленному срабатыванию.

В своём блоге ЦППК занимается отписками в ответ на вопросы пассажиров, поэтому у них перестали нормальные комментаторы приходить в блог. В приложении "Народный контроль" то же самое произошло ещё раньше. Живут, поплёвывая, управы на них нет - монополизм, как он есть. И очень удобно, ЦППК кивает на РЖД, а РЖД ни на кого не кивает, а просто полностью игнорит любые жалобы.
Tags: РЖД/ЦППК/МЦК, крышеедство, наблюдалки, негатив, осень, причины и следствия
Subscribe

Recent Posts from This Journal

  • Доброе утро

  • Доброе утро

    О мудрости кота Джеффри Ибо рассмотрим кота моего Джеффри. Ибо он слуга Бога живого, служащий ему верно и неустанно. Ибо при первом проблеске…

  • Ростокино

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments