?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Пожаловаться Next Entry
Диалоги о феминизме
персики
w_postoronnim
Я ему говорю:
- Пожалуйста, рюкзаком не крутите, уж коли его решили не снимать.
Он мне:
- ой-ой, я щас прям упаду.

Я говорю, что очень кстати будет, и можно прямо под электричку. Он - дескать, пропущу даму вперед. Я - что непохоже по нему, чтобы такое практиковалось. Он - что в этом случае непременно. Я ему - а чего такие двойные стандарты? А он мне - это всё феминизм. Тут я и зависла. Спрашиваю: - чего-чего феминизм? А он и говорит: "Выёбывались - получайте!"

Срезал, конечно.

Записи из этого журнала по тегу «наблюдалки»

  • Ростокино. Инженерное дело, архитектура

    Давно собиралась сфотографировать это безобразие, времени не хватало - очень уж быстро я пробегаю эти места. А тут случилось полминуты. Вот так…

  • Или ещё, например, нетолерантное

    Обожаю, когда craные маршрутчики высаживают craных пассажиров мне под колесо. То есть,к тому, что притирают к craной отродясь не чищеной обочине - к…

  • Окружная

    Тестовская достала. Как я успела на более ранний поезд МЦК (утром они ходят с интервалом 10 минут - несмотря на анонсированное сокращение интервалов…



  • 1
Веган, феминист и пидарас (С)

Может, даже вейпер, прастигоспади)))

Напрочь теряюсь, когда в качестве аргумента вдруг сообщают такую хрень. Прям так и тянет дзынькнуть и вывести экран перезагрузки.

Бородач фрилансер)))

Вероятно он правда сам не знает, что такое феминизм)))

Даже если вдруг и знает - всё равно в утверждении "я мудак потому что ты феминистка" что-то слегка не так.


И ведь я не феминистка ни разу, что обидно. По крайней мере, с российской трактовкой совершенно не желаю иметь ничего общего.


Прочитал, что такое феминизм и нихрена не понял. Права какие то избирательные, равный труд... Бред какой то, эти ж вещи сами собой разумеются.

  • 1