?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Откуда всё?!!..Куда?
мухи-котлеты
w_postoronnim
У меня сегодня не только очень длинный день (длиннее на четыре часа, проведенных в самолете, летящем с востока на запад, да). У меня сегодня день очередей. Очередищ!

Пятнадцать минут - очередь на контроль на входе в аэропорт Толмачёво.

Полчаса (примерно) - очередь на паспортный контроль там же. Черт! Я против дискриминации по половому признаку! Но все же. За стойкой сидел мальчик. Не торопясь, внимательно, с приветливой улбыкой сверял фото в паспорте с оригиналом. О чем то, так же любезно лыбясь, беседовал с проверяемыми. С девицами в основном. Мужики как-то умудрялись молча мимо него проскользнуть. И это в условиях трех вылетающих рейсов! Очередь мучилась до прихода легкомысленной с виду девицы. И вот! Вот она начала РАБОТАТЬ. Взгляд в лицо - в паспорт - штамп - следующий... Нет, я против дискриминации, конечно...

В Домодедово - полчаса очереди в кассу Аэроэкспресса. За что я вознаградила себя покупкой билета в бизнесс-класс. Билет с посадочным талоном, в вагоне туалет, проводница, бесплатная (ну как-бы бесплатная) минералка, помимо багажной полки штанга с плечиками для верхней одежды.

На Павелецкой я сказала себе много-много хороших слов за привычку приобретать метрончики заранее. Ибо в кассы стояли не то, чтобы вот прямо большие очереди. А просто вестибюль был полностью забит этими очередями. Проблематично было даже просто пробраться к турникетам.

Сев в автобус, не отстояв совсем никакой очереди, почувствовала странную неловкость ))

УПД: Закончился этот день также достойно. Выход с Комсомольской кольцевой занял около пятнадцати минут.


  • 1
хохо. спросила б ты меня за павелецькую - таки яб теб рассказала! там, почитай, кажный день съемки фильма "прибытие поезда" братьев люмьер))

Я там тоже не в первый раз оказалась. Частенько приезжаю из Домодедово через там. ТАКОЕ - первый раз, честное слово. Какой-то капец.

  • 1