w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Откуда всё?!!..Куда?

У меня сегодня не только очень длинный день (длиннее на четыре часа, проведенных в самолете, летящем с востока на запад, да). У меня сегодня день очередей. Очередищ!

Пятнадцать минут - очередь на контроль на входе в аэропорт Толмачёво.

Полчаса (примерно) - очередь на паспортный контроль там же. Черт! Я против дискриминации по половому признаку! Но все же. За стойкой сидел мальчик. Не торопясь, внимательно, с приветливой улбыкой сверял фото в паспорте с оригиналом. О чем то, так же любезно лыбясь, беседовал с проверяемыми. С девицами в основном. Мужики как-то умудрялись молча мимо него проскользнуть. И это в условиях трех вылетающих рейсов! Очередь мучилась до прихода легкомысленной с виду девицы. И вот! Вот она начала РАБОТАТЬ. Взгляд в лицо - в паспорт - штамп - следующий... Нет, я против дискриминации, конечно...

В Домодедово - полчаса очереди в кассу Аэроэкспресса. За что я вознаградила себя покупкой билета в бизнесс-класс. Билет с посадочным талоном, в вагоне туалет, проводница, бесплатная (ну как-бы бесплатная) минералка, помимо багажной полки штанга с плечиками для верхней одежды.

На Павелецкой я сказала себе много-много хороших слов за привычку приобретать метрончики заранее. Ибо в кассы стояли не то, чтобы вот прямо большие очереди. А просто вестибюль был полностью забит этими очередями. Проблематично было даже просто пробраться к турникетам.

Сев в автобус, не отстояв совсем никакой очереди, почувствовала странную неловкость ))

УПД: Закончился этот день также достойно. Выход с Комсомольской кольцевой занял около пятнадцати минут.
Tags: наблюдалки, поездки
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 2 comments