w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Бегущий куда-то зачем-то

Ой, ребяты. Ну и отстой же этот Блейдраннер 2049. Нет-нет, есть и очень красивая картинка, и берущие за душу эпизоды (рядом с откровенной спекуляцией). Только из этих бусин ожерелья не получилось - так и осталась рыхлая масса эпизодов и картинок.

И очень, очень много спекуляции. Злющая сука-репликантша Лав против вообще всех - вот убила Келли, то есть, Робин Райт, тьфу, в общем - Мадам. Убийство Кеем мирного фермера-репликанта. Фантомная любовница от Скайнет Джареда Лето корпорации Тайрелла от корпорации Уоллеса, короче, на флешке. Её, конечно, тоже убьёт злая Лав за вызывающий наивняк . Шон Янг не пожалели, эксгумировали старушку. И ради дебильнейшей сцены "психологического шантажа", обожы. Безжалостно зарезанная Иисусом Джередом Лето Уоллесом мокренькая ещё олененок новая модель репликанта. Бессовестная проститутка - ну, тут верю, пожалуй. Может, это даже вообще лучшая роль этого отстоя. И лошадка, конечно. Лошадка - это особо трогательно, не спите на эпизодах с лошадкой!

Про несрастушки говорить не буду. Мноооого травы вокруг фермы, выращивающей опарышей белОк - в мире, где настоящий живой паук уже повод для шантажа. Да не, не буду про несрастушки.

Актёрская игра. Ну. Ну что сказать-то. А что можно сказать о том, чего нет? Худо-бедно играют в этом фильме только старые актёры. Молодая плесень поросль просто носит себя по кадру с неподвижными таблетками. Особенно Райан Гослинг этим отличился. Можно подумать, его ботоксом обкололи по самую линию роста волос и выше - специально, чтобы вдруг не случилось выражения на лице.

Ребята, первый фильм был наивный, но не дурацкий. Второй - не наивный ни разу, но дурацкий донельзя. Убитые два с половиной часа воскресенья. А самый шок - его почему-то хвалят уважаемые мною люди. Может, у меня старческое слабоумие и я чего-то не увидела? Но нет, пересматривать точно не буду. Пойду на Рагнарёк и поржу там всласть - глядишь, попустит.

Tags: искусство, крышеедство, непонятки, осень, ржака
Subscribe

Posts from This Journal “искусство” Tag

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 3 comments