Previous Entry Поделиться Next Entry
Бегущий куда-то зачем-то
персики
w_postoronnim

Ой, ребяты. Ну и отстой же этот Блейдраннер 2049. Нет-нет, есть и очень красивая картинка, и берущие за душу эпизоды (рядом с откровенной спекуляцией). Только из этих бусин ожерелья не получилось - так и осталась рыхлая масса эпизодов и картинок.

И очень, очень много спекуляции. Злющая сука-репликантша Лав против вообще всех - вот убила Келли, то есть, Робин Райт, тьфу, в общем - Мадам. Убийство Кеем мирного фермера-репликанта. Фантомная любовница от Скайнет Джареда Лето корпорации Тайрелла от корпорации Уоллеса, короче, на флешке. Её, конечно, тоже убьёт злая Лав за вызывающий наивняк . Шон Янг не пожалели, эксгумировали старушку. И ради дебильнейшей сцены "психологического шантажа", обожы. Безжалостно зарезанная Иисусом Джередом Лето Уоллесом мокренькая ещё олененок новая модель репликанта. Бессовестная проститутка - ну, тут верю, пожалуй. Может, это даже вообще лучшая роль этого отстоя. И лошадка, конечно. Лошадка - это особо трогательно, не спите на эпизодах с лошадкой!

Про несрастушки говорить не буду. Мноооого травы вокруг фермы, выращивающей опарышей белОк - в мире, где настоящий живой паук уже повод для шантажа. Да не, не буду про несрастушки.

Актёрская игра. Ну. Ну что сказать-то. А что можно сказать о том, чего нет? Худо-бедно играют в этом фильме только старые актёры. Молодая плесень поросль просто носит себя по кадру с неподвижными таблетками. Особенно Райан Гослинг этим отличился. Можно подумать, его ботоксом обкололи по самую линию роста волос и выше - специально, чтобы вдруг не случилось выражения на лице.

Ребята, первый фильм был наивный, но не дурацкий. Второй - не наивный ни разу, но дурацкий донельзя. Убитые два с половиной часа воскресенья. А самый шок - его почему-то хвалят уважаемые мною люди. Может, у меня старческое слабоумие и я чего-то не увидела? Но нет, пересматривать точно не буду. Пойду на Рагнарёк и поржу там всласть - глядишь, попустит.


Записи из этого журнала по тегу «искусство»

  • О дивный новый мир

    Вчера зачем-то посмотрела "Мир будущего". Это не то, чтобы скучный фильм, или нелогичный фильм - это откровенно плохой, ужасный фильм. Прямо-таки…

  • Зелёная докатушка

    Получилась действительно левой, но наши всё равно победили))) Статуй "Сварщик травит малярше за светлое будущее" на Бескудниковском бульваре…

  • Внезапное - Kashmir

    Всю жизнь я думала, это что-то классическое - может, например, балет. И вот я нечаянно узнала что это Лед Зеппелин. Хрена себе, подумала я. Могут же,…


  • 1
Я читаю отзывы и думаю, то ли лыжи не едут, то ли я не догоняю...
Маша моя всю дорогу вякала ой какой Гослинг. Чего? Вот этот манекен с рыбьим ротиком? Ой всё.

Угу. Про засилье баб пережравших стервозола я вообще молчу.
В общем, плакаю.

  • 1
?

Log in

No account? Create an account