w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Недавно я узнала

Что ПМС -  это Путевая Машинная Станция. Жажду конфликта, в котором смогу высокомерно бросить "да что ты можешь знать о ПМС".

ПДС, к слову, поезд дальнего следования.

Ещё буквально вчера узнала, что ЦППК получили первое место за управление клиентским опытом. И за недорого - участие стоит всего 9900 за номинацию. В бложике эти прекрасные люди не ответили на мой вопрос, среди кого первое место. Но я нашла сайтик мероприятия, порылась в списках, и по всему выходит, что первое место у них среди себя.

Вчера пришла короткая электричка, а мне даже досталось сидячее место. По всему выходит, что публика встала на крыло и отбыла в отпуска, и продолжаться это будет до середины мая. Увы, падение продаж в наших магазинах тоже явно имеет то же происхождение.

Менеджер, с которым поскандалили с  матами, обзывательствами и привлечением руководства, принёс извинения. У меня сломан шаблон. Думаю, что же гадёныш затеял. Лучше б не извинялся.

Я умею делать декларацию по ЕНВД, платёжку для уплаты его же, оформлять трудовые книжки и зарплатные ведомости. Впереди и, увы, очень скоро, ещё много интересного.

Оставайтесь с нами)))

Tags: РЖД/ЦППК/МЦК, крышеедство, наблюдалки, негатив, причины и следствия, про жизнь, ржака, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments