?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Про безопасность
персики
w_postoronnim

После питерского теракта сотрудники московского метро, несомненно, получили поджопников за лень и пофигизм на рабочих местах. И через пару дней на Угрешской и Ростокино на входе начали проверять сумки, рюкзаки и прочий багаж. Разумеется, моментально образовались очереди на вход: лента транспортёра ползёт очень медленно. И если на Угрешской людей после рамки встречает сотрудник с ручным металлоискателем, который и решает, чей багаж нужно осмотреть дополнительно, то на Ростокино такой ерундой не заморачиваются. Как следствие, очередь на вход вываливается далеко за пределы собственно турникетного павильона. Разумеется, сразу нашлись люди, которым НАДО - они просто подходят и сбоку запихивают на транспортёр свои сумки. Такой вариант обочечников. Как ни печально - в основном это женщины.

Сегодня люди в очереди начали роптать на такую тётю.  Сотрудница МЦК мгновенно пропустила её вообще без досмотра и без очереди, со словами, что, мол, не стоит с больными связываться.

В связи с чем у меня вопрос к руководству МЦК. Уважаемые. Абстрагируясь от бессмысленности ваших "антитеррористических" мероприятий, которые вы изображаете заради своего афедрона. Не кажется ли вам, что, создав очередь, вы должны её регулировать? Также хотелось бы уточнить, имеют ли ваши сотрудники компетенцию, достаточную для постановки диагнозов людям из созданной ими же очереди. И если да, то что эти светлые головы делают возле турникетов.

Мне очень жаль, что спешка не позволила ощнакомиться с бейджем столь грамотного сотрудника. В следующий раз непременно это сделаю и продолжу задавать вопросы уже более предметно.