?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Опасные каблуки
персики
w_postoronnim

Свою главную и, кажется, единственную травму голеностопа заполучила, будучи обута в удобные кроссовки. Ага.  Было так: приехали на великах к крксивому пруду посреди леса. Посидели, погуляли, собрались домой. Идём по берегу, велики рядом катим, жалом водим за красивыми уточками. Май же, природа. И тут вот на ровном месте у меня подворачивается нога. Унутрь, не наружу. Упала я потому, что иначе, как показалось, отломилась бы моя ножка, как куриная, с хрустом. И великом прикрылась сверху. Следующее, что помню - взгляд Ромы. Он впереди шёл и говорил по телефону. Обернулся, думая увидеть, как я иду. И вот, значит, сначала не находит меня в той точке, где я ожидалась, потом опускает глаза, потом видит меня, удивляется, подходит. Самый главный момент - этот взгляд туда, где должна была быть я. Кажется, долю секунды он даже видел меня там)))

Голеностоп опух, посинел и болел. Долго, два или три месяца. А обувь на каблуках, конечно, очень травмоопасна, спору нет.


  • 1
Очень знакомо ... Я так на лодочке, в начале мае купальлый сезон открыла. Сходила на причал, правую ногу подняла, а левая подвервулась внутрь на прошлогодней листве. Ухнула в воду (в теплой куртке и специальной обуви) по самую шею. Потом на одной ноге допрыгала до дома (дело было на даче) и раздевалась на крылечке при +5 (на радость соседям).

Вот это да.  Опасное дело, хорошо, что без последствий обошлось.


  • 1