w_postoronnim (w_postoronnim) wrote,
w_postoronnim
w_postoronnim

Приносим извинения

На платформах Ярославского и Киевского вокзалов скользко настолько, что стрёмно даже стоять на месте. Спортивного вида мужики падают, не отставая от полных тётенек. На платформе Болшево, к слову, то же самое. Моральные уроды из РЖД и ЦППК! Гололёд начал образовываться вчера! Прогноз был ясен и недвусмыслен. Твари, вы читать не умеете, или химозу свезли на тещину дачу?!

С Киевского вокзала не было электричек в течение часа. Приносят извинения за доставленные неудобства. Я возьму деньгами, охотно. Почему с пассажиров берут штраф за безбилетный проезд, а вороватая банда железнодорожников развалила нормальное движение на Киевском направлении - и они ничего не заплатят?

Девушке-контролёру, которая вызвала мне медиков, довела до дежурки, отняла стул у напарника - большое, огромное спасибо. Даже как звать не знаю, не до того было.
Врачу тоже спасибо дал "отдохнуть в горизонтальном положении", не нашёл ни хрипов, ни температуры, ни давления. Эх. Как написала заявление, так и посыпалось, с самого понедельника. Видать, пожелал мне шеф чего-то хорошего от всей души.

Tags: РЖД/ЦППК/МЦК, осень, я
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 0 comments