?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
В хозяйстве всё сгодится
персики
w_postoronnim

Рома вкрутил новую лампочку в подъезде, в тамбуре. Перекусил и поехал меня встречать. Когда выходил, свет в тамбуре горел, когда мы приехали, лампочки уже не было. Кто-то успевает за пятнадцать минут, Копперфильдище. Всего лампочка прожила в тамбуре около двух часов. Соседи все приличные люди, особенно те, у которых дети. Сама собой, стало быть, выкрутилась и исчезла в мировом эфире.


  • 1
дивно читается этот пост в ленте после Чебы. с конкретным зависом: 7-летний пацан вкрутил лампочку в подъезде?? это как ваще???

по теме - сочувствую. гиблое дело. ни доказать, ни наказать. разве что видеонаблюдение ставить.

Данунах. Это не поранило меня, а сильно озадачило, вот прямо очень. Никак не могу представить себе индивида, выкручивающего лампочку в родном подъезде и несущего домой. Они ж все выглядят как приличные люди )))) А олкоте, по-моему, вообще пофиг.


Дальше-то было ещё смешнее. Я купила на работе очень дешёвую лампочку. За рублей 12. И Рома вкрутил её взамен стыренной. А на следующий день там оказался новенький плафон, с какой-то вообще другой лампой. А нашу, получается, опять кто-то положил в карман, или вообще выкинул. Такая вышла лампочная опупея ))


  • 1