?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
Нежный Нижний (с)
кредо
w_postoronnim
Никаких достопримечательностей (ну, может, Чкаловская лестница, это нещитово и для души). Исключительно атмосферные явления и скверик у гостиницы.

Покататься на метро в Нижнем стоит одиннадцать рублей. Очень быстро и удобно, если вам не надо на другую сторону города. На другой стороне... метромост есть, а метрА нету.

Гостиница Заречная - не надо трындеть, не такая, конечно, пафосная, как Ока, но чистенькая, тихая и совсем рядом с метро. И не берут доплату за раннее заселение.


  • 1
в Минске покататься на метро стоит 7 (семь) российских рублей. причем можно проехать реально из одного конца города в другой - практически до кольцевой
а вообще из опыта самое отвратное метров Киеве, а самое приятное - хее.... ну ясен же пень!)

Как семь?! В январе было шесть же. Этак вскоре Нижний Новгород догоните ))

а мне понравилось киевское метро)) только эскалаторы там шустрее чем в мск)

(Анонимно)
ээээээ! т.Вилли, ты просто не знаешь Нижнего. Да и времечка у тебя было маловато. В следующий раз свистни, попытаюсь организовать тебе культур-мультур досуг...раз этого не могут сделать резиденты :)

Тетя Вилли знает Нижний и может организовать досуг (но все равно спасибо!). Просто на этот раз такое было состояние души и так получилось. И поэтому на фотках нет достопримечательностей. Я это хотела сказать ))

Блин. Я сперва подумала, что это - одна фотография.
Долго втыкала. :-)))
А так - правда, красиво.

Квадратная дырка в небе - несомненно, последствия ремонта у соседей сверху ))

знаешь, я начинаю позитивно воспринимать твою работу (а не только как ежедневынй гемор трип из одного гм.. конца в совсем уж ебеня):) если там платят за ТАКОЙ туризм - то это не работа, а синекура в чистом виде))

  • 1