?

Log in

No account? Create an account

Previous Entry Поделиться Next Entry
День низкого неба.
про жызнь
w_postoronnim




  • 1
Здорово))
А где такие монстрики обитают?

Это тут: http://www.konsulavto.ru/passage.php
Я уже писала о них http://w-postoronnim.livejournal.com/23161.html , и еще буду писать всякий раз, как окажусь. Ибо. А может, повезет, и все-таки буду там с заряженным фотиком ))

прикольные горгульи) или как их там? сколопендры)

Ах, там еще такииие скульптуры из различных запчастей и прочих железяк! Те, что я во время оно выкладывала на Тетках и еще много других. Я просто не знала, что мы будем весь день путешествовать, не зарядила фотик толком, и к вечеру он сдох (( Потому Планета Железяка и вечернее небо уже мобилкой.

И еще я хочу научиться фотографировать ветер и дождь.

я тут в пятницу, во время грозы, молнию ловила) телефоном, ага)

Ну и где? Хотелось бы увидеть результат.

поймала пару раз, но какие-то они не слишком убедительные. самые вкусные проскакивали либо в тот момент когда у меня руки уставали держать телефон, либо на другом конце неба. зато за кадром отчетливо слышно мое ржание - это я себя со стороны представила: стоит врослая себе дамочка, с зонтом в зубах, прижавшись пока еще сухим тылом к стене дома и телефоном, на вытянутых руках, снимает серое небо

Знакомая картина. Возвращаясь откуда-то ночным рейсом, маниакально фотала инфернальные вспышки красного на моторе и части крыла ))) Кое-что действительно получилось. Но снимать, конечно, надо было ролик.

я знала, что ты меня поймешь)) потому и рассказала

Надеюсь, фото 2 и 3 были фото закуски? ;-)

Ромка был за рулем, мне было его жалко, потому я из солидарности пила исключительно компот ))

  • 1